ID работы: 3934016

Синее небо

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему никого нет?

Настройки текста

***

      21 июня 2015 года. Мэредит едет домой из полицейского участка. В этот раз ей разрешили поехать одной. Она поймала такси и села в него. "Как же так? Этого не может быть... А как же день рождения!"- шептала девушка. Из-за стресса ее очень сильно трясло. Водитель такси начал расспрашивать, что случилось, но она не смогла сказать и слова. Мужчина дал ей бутылку воды, что лежала на переднем сидение, и сказал, что она может ничего не говорить.

***

***

      21 июля 2015 года. Мэр заходит домой. "Эй. Где все? Вас же должны были известить о произошедшем! Вы же должны быть дома! Шэлли! Мама! Папа! Ауу! Эй",- Мэр обошла все комнаты на первом этаже, но никого не нашла. Спустя несколько минут, она услышала звуки полицейской машины. (Что? Еще что-то случилось? У кого?) подумала Мэрэдит. Все ее тело тряслось от страха. Она никак не могла поверить, что Арчи больше не будет в ее жизни. Тяжело осознавать, что человек, с которым ты общаешься почти всю жизнь просто исчез. Его просто не стало. Через пару секунд раздался дверной звонок. Она подошла, открыла дверь и увидела знакомое лицо. Это был полицейский, которому поручили сопровождать ее. "Что вам нужно? Я уже все рассказала! Я … Я больше ничего не знаю…"- не сдержавшись, она начала плакать. "Простите, мисс, я приехали не к Вам, а именно в ваш дом. Нам поступил звонок, что из вашего дома выбегала непонятная личность в красных пятнах на плаще и с ножом в руке. Человек, который нам звонил, сказал, что слышал крики не мог дозвониться вам домой, но прекрасно видел, что два часа назад пришли ваши родители и все были дома. Извините, но это, скорее всего…" "Что? Как? Не могло же это быть убийство?! Нет! Вы врете! Я вам сейчас все докажу! Пойдемте! Я покажу вам все комнаты!"- Мэр взяла за руку полицейского и показала ему весь первый этаж. Поднимаясь на второй этаж, она видела красные пятна, мужчина хотел было ее остановить, чтобы рассмотреть их, но она не отпускала его. "Мисс, прошу, отпустите, я должен это осмотреть!"- он почти вырывает свою руку из ее мертвой хватки. "Что? Что осмотреть? Здесь же ничего нет! О чем вы говорите?!" "Вы разве не видите этих кровавых пятен?"- он посмотрел на нее и понял, что она сейчас не в состоянии здраво мыслить. "Кровавых?! Да бросьте! Это просто моя сестра разлила сок! Да! Она любит сок! Томатный сок! Пойдемте, я не показала вам еще одну комнату. А эти пятна я… я позже ототру!»- она просто не хотела в это верить. На полу действительно были пятна крови. Она не могла даже представить, что в один день может потерять подругу, да еще и кого-то из своей семьи. Ее голос дрожал, ее руки дрожали. Но она продолжала говорить, что это был сок. Она почти довела полицейского к последней комнате, как моментально остановилась. "ААААААААААААААААА! НЕЕЕТ! ВЫ ВРЕТЕ! ВЫ ВСЕ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО! ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?!"- она резко повернулась к нему и тут же упала на пол. Она потеряла сознание. "Алло? Скорая? Приезжайте, срочно!"- он продиктовал адрес и попытался самостоятельно привести Мэр в чувства, но ничего не вышло. "Почему ты упала в обморок? Из-за чего ты кричала?"- он взял ее на руки и понес в одну из комнат. Но ближе всех была та, которую он так и не осмотрел. "Боже! Неужели тебе стало плохо из-за этого!? Бедная девочка! Сколько ты сегодня пережила!" - он так и не зашел до конца в ту комнату. Мэредит он отнес ее в другую. Полицейский снова зашел в последнюю комнату. Причина, по которой Мэр упала в обморок и правда ужасна. В комнате была вся ее семья: мать, отец и сестра. Они все были мертвыми. Их пытали. Когда он осмотрел место происшествия и пострадавших, то обнаружил,что на пальцах не было ногтей, а во рту не находилось ни одного зуба. Да и сами тела, были искалечены. "Господи! Какой ужас! Как человек может быть настолько жестоким?! Нет, его уже нельзя называть человеком. Это – монстр, настоящее чудовище. Как же мне все это рассказать бедной девочке?"

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.