ID работы: 3934016

Синее небо

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Есть только ты

Настройки текста

***

      21 июля 2015 года. Вечер. Мэр все еще без сознания и находится в больнице. Рядом с ней все время сидел тот самый полицейский. Наконец, она очнулась. "А? Что? Где я? Я же должна быт дома? НЕТ! ДОМ! ТАМ ЖЕ!"- она схватилась за голову. "Мэредит, тише-тише, успокойся, я тебе сейчас все расскажу, ты только перестань волноваться. К сожалению… К сожалению, уже ничего нельзя изменить…"- она перебила его. "Что? Кто вы? ….. А! Я вас помню! Вы допрашивали меня… про… смерть… Арчи…"- Мэр опять начала рыдать. "Да, это я. Но так же нас связывает еще кое-что. Мэри…" "Нет! Я помню! Не надо! Не говорите этого! Прекратите!"- у нее началась истерика, она пыталась заткнуть уши подушкой, но полицейский взял ее за руку и сказал все. Хоть ей не было его слышно, она прекрасно видела лицо. Она прочла это по губам. "Мэредит, мне очень жаль. У тебя есть родственники, с которыми ты бы могла жить?" "Да, тетя, но она скоро переезжает в другой город",- сквозь слезы сказала она. "Полиция приставила меня к тебе. Я должен буду постоянно за тобой наблюдать. Я буду обязан поехать с тобой. Они все еще не верят, что это не ты всех убила..." "Они не верят? ДА КАК ОНИ МОГУТ ТАК ГОВОРИТЬ?! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КУДА Я ПОЙДУ? Как я без мамы, папы, Шелли… И Арчи…Куда.. Как…Я …Ничего не знаю…Я не хочу идти к тете…"- она была не в силах прекратить плакать. "Не переживай, я тебе верю и помогу" - он обнял ее. Ей нужна поддержка и чье-то сочувствие. Она обняла его в ответ, но продолжала плакать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.