ID работы: 3934464

Боль, застывшая в глазах.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Боль, застывшая в глазах.

Настройки текста

Куроко Тецуя.

Утро началось, как обычно. Я уже третье сутки не выходил из дома и не посещал даже тренировки, соврав, что меня свалила дикая простуда. Не спал я тоже три дня. Как только я закрывал глаза, то вновь видел эти стеклянные, ужасные глаза болотного цвета, от чего по спине пробегал холодок, а внутри все сжималось в узел. Я проклинал свою принадлежность к Омегам, мне они казались жалкими и очень слабыми, и я ненавидел это. - Тецуя! Мать твою, если ты мне сейчас же не откроешь, я выломаю эту чертову дверь! – Прорычал Кагами-кун, стоя за дверью. Он приходил ко мне по несколько раз в день, то спрашивая, пойду ли я в школу, то занося домашнее задание. Но сейчас он был действительно злой, а главное я не понимал того, почему он так себя ведет и что ему от меня нужно. - Не открою. Уходи. Простуда очень заразная, а у Сейрин скоро игра с Кайджо. Без меня вы одержите победу, а без тебя – нет. Уходи. – Я старался говорить обычно, добавив в голос немного хрипа и кашля, чтобы этот, не очень то и умный, Кагами-кун мне поверил. За дверью послышалось цыканье, а потом удар ногой и… дверь слетела с петель…

Кагами Тайга.

Не знаю, чем я думал, когда решился выломать дверь. Этот Тецуя даже представить себе, наверное, не может, как я волновался из-за него! Как я переживал и нервничал, когда он пропускал тренировки. Я уже начинал думать, что он разлюбил баскетбол, после того, как увидел на днях Ханамию, который спросил меня о «здоровье нашего Омежки». В нашей команде не было омег. Тренер и та была Альфой. Но почему то я подумал, что, говоря про «Омежку», он имел в виде Тецую, который являлся бетой. - Мне плевать, что я заболею! Я беспокоился о тебе! И… - Я не успел даже закончить свою фразу, как в нос ударил странный нежный и очень сильный запах. Только сейчас я понял, почему Тецуя отказывался приводить нас к себе в дом, отговариваясь, что домик очень маленький. Ведь… Тецуя был Омегой, причем с очень приятным и сильным ароматом. На улице он мог скрыть это, а вот дома – нет. Каждая вещь в доме просто «кричала», что здесь живет Омега и у этого омеги сейчас течка, которая уже подходила к своему концу. - Кагами-кун, мне жаль… - Тецуя опустил голову, словно маленький ребенок. - Ты омега, да? – Мой голос удивил даже меня, он был… радостный? Тецуя лишь кивнул головой и посмотрел на меня. В его глазах была такая боль, что я не знал, что сказать ему. Видимо течка это очень больно, раз даже у Тецуи такой взгляд. - Кагами-кун, прости. – Коротко сказал он, собираясь уйти в комнату, и видимо запереться там. - Не пущу! – Я даже прорычал от возмущения и крепко обнял этого глупого Омегу. – Тецуя! Мне плевать Омега ты или Бета! Я люблю тебя! Неужели ты этого не замечал! Признание в любви вылетело само собой, я даже покраснел, прижимая к себе этого хрупкого омегу, который начал дрожать, всхлипывая и делая вид, что не плачет, хотя это у него очень плохо получалось. - Мне тоже очень сильно нравится Кагами-кун… Но…мне противны Альфы… Они… Пользуются беспомощными омегами и в период течки жестоко насилуют! – Тецуя впервые сорвался на истерический крик. Если быть честным, то я не понял, к чему он это говорит, только его взгляд «кричал», что ему ужасно плохо, больно и его сердце переполняет ненависть. Я ничего не мог сказать, лишь крепче обнял его, не позволяя вырваться из моих объятий. - Что произошло? Тецуя лишь помотал головой, отказываясь объяснять, что случилось. Мои размышления и всяческие варианты об этом. Прервал странный хохот, очень знакомого и неприятного голоса. Ханамия Макото. - Теееецуя~ Расскажи ему… Расскажи ему, что случилось на той игре… - Ухмыляясь говорил Ханамия. – Расскажи, что я сделал с тобой в медпункте. Тецуя просто задрожал в моих руках, безнадежно всхлипывая и вжимаясь в меня. Своими ноготками он впился в мои плечи и что-то бормотал на счет того, чтобы его оставили в покое. - Ну, что же ты такой слабенький и беспомощный. А? Не можешь сказать, что я тебя трахнул, да? Не можешь признать того, что именно я это сделал, да? И тут меня будто кто-то в зад ужалил. Я был быстрее Ханамии, поэтому он не смог даже предугадать, что я собираюсь сделать. Сжав его горло и приподняв над землей, я вжал его спиной в стену и со всего размаху ударил по лицу, а затем в живот. Он кричал, стараясь как-то выбраться, но я был сильнее и этот дрищ просто не мог мне противостоять, раз, за разом получая сильные удары. - Кагами-кун, прекрати! Ты его убьешь! – Раздался испуганный голос Тецуя и слабенькие, костлявые руки довольно крепко обняли меня со спины. Я не мог сопротивляться и отпустил Ханамию, который с криком упал на пол и, кажется, потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.