ID работы: 3934553

Под палящими лучами солнца.

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока я суматошно бегала по округе в поисках своей одежды, уже стемнело. Я конечно всегда знала, что Амбер та ещё стерва, но чтобы забрать мою одежду и так подставить... Это было уже слишком. Теперь я не могла вернуться обратно как минимум по двум причинам - отсутствие одежды и темнота. Эта сучка забрала даже моё белье. А ведь на какое-то время я подумала, что её можно терпеть... ну, когда она молчала. — Блять, блять, блять. Я залезла в воду, обдумывая план своих дальнейших действий. Стоять на открытом воздухе было холодно, поэтому лучшим моим планом на сегодня было - сидеть в воде и не высовываться до самого... утра?! Чёрт, почему мне так не везёт? На улице уже окончательно стемнело. Приходилось всеми силами отгонять мысль, что я одна в этом богом забытом месте, а вокруг лишь непроходимые джунгли. От этого ещё больше становилось не по себе; в голову лезли дурные мысли, а конкретно - сюжеты дурацких фильмов ужасов, которые я так любила смотреть по вечерам с друзьями. Из-за шума льющейся воды начинали казаться и другие звуки, похожие то ли на завывания, треск веток, шаги. Хоть я и понимала, что это всего лишь плод моего воображения, но легче от этого не становилось ни на грамм. Позже мне и вовсе стали мерещиться голоса, а точнее один голос, зовущий меня из гущи леса. И это уже было совсем не смешно. Я зажмурилась, считая про себя до 10, чтобы успокоиться, а когда открыла глаза, то увидела чью-то фигуру, приближающуюся к берегу. — Черт возьми, Оливка, у тебя что, 9 жизней? — до меня донёсся знакомый голос, полный возмущения и раздражения. — Кас? Я опустилась в воду по шейку, готовая была провалиться сквозь землю (ну или воду) прямо сейчас. Было чертовски неудобно и казалось, что я сплю. Кажется, у меня талант попадать в неловкие ситуации. — Нет, блять, леший. Ты совсем уже ебанулась? — вижу, как он стоит, скрестив руки на груди, ожидая моих оправданий. Но признать, что Амбер спиздила мою одежду, я никак не могла - гордость не позволяла. — Может ты отвернешься? Я тут как бы плаваю, или не видно? Стараюсь придерживаться своей 'оборонительной позиции" и вести себя как можно не принужденнее. Но даже не видя глаз парня, я чувствовала его тяжёлый взгляд на себе. — Ты сейчас надо мной издеваешься? —изумленно приподнимает бровь; судя по тону, ещё немного и он точно меня прибьет. — Если ты сейчас же не вылезешь, мне придётся тебе помочь. Решай сама. — Слушай, я приду немного позже... — Десять, девять... — парень пропускает мои слова мимо ушей, начиная отсчёт. — Восемь... Если не хочешь умереть, тебе лучше поторопиться, Оливка. — Пап, ну хватит, — я попыталась отшутиться, в глубине души надеясь, что это сработает. — Оу, ты уже называешь меня своим папочкой? Мне нравится, — он хмыкает. — Но я не хочу потом возиться с тобой, если ты заболеешь, поэтому у тебя осталось 5 секунд. Я поежилась, не решаясь просить Кастиэля о помощи. — С каких это пор ты заботишься о моем здоровье? — я усмехаюсь; настало время для плана "НБ", что означает "неси бред, пока ему все это не надоест". — Да и отправился сам на мои поиски... Хммм, что бы это могло значить, — делаю задумчивый вид. — Хммммммм... — Ну все, ты меня достала, — парень снимает обувь, а вместе с тем и верхнюю одежду, оставаясь в одном нижнем белье. — Слушай, я не заказывала стриптиз... — а вот это уже совсем не смешно, я начинаю нервничать. — Если ты думаешь, что я шутки шучу, то ты пиздец как ошибаешься. Твоё время вышло, Оливка, — красноволосый с невозмутимым видом заходит в воду, замечаю в его глаза блеск огоньков, не предвещающих ничего хорошего. — Ладно! Все! Стоп, я сдаюсь, ты победил, Кас! — поднимаю руки, тем самым принимая свое поражение. — Я выхожу! — Капитуляция откланяется, — парень смеётся, на его лице играет недобрая ухмылка. — Я серьёзно! Амбер украла мою одежду и свалила, — выпалила я на одном дыхании, делая шаг назад. — Поздноо, ты сама нарвалась, — разводит руками, приближаясь ко мне. — Если ты подойдёшь ещё ближе, я за себя не ручаюсь. Начинаю плескаться в Кастиэля водой и убегать в противоположную сторону, но тот среагировал гораздо быстрее, чем я ожидала. Парень схватил меня, замыкая руки на талии и не позволяя двигаться, как бы я не пыталась вырваться из его тисков. Я была тесно прижата спиной к его груди без возможности освободиться, сколько бы я не била ногами по воде, пока он тащил меня к берегу. — Пусти меня, я же сказала, что сама, — злюсь, пытаюсь укусить этого нахального придурка, но не достаю. — Идиот! После этой выходки ты точно труп! — Ну и что ты мне сделаешь? — он смеётся над моими бесполезными попытками освободиться, казалось, его это все только забавляло. Он вытаскивает меня на берег, уходя как можно дальше от воды. Я не упускаю возможности и бью его пяткой со всей силы по ноге. Но результат был совсем не таким, какой я хотела. От неожиданности красноволосый теряет равновесие, и мы с грохотом падаем вперёд на землю. Я зажмуриваюсь, простонав от боли и тяжести, потому что чёртов Кастиэль лежал на мне сверху. Каким-то блять образом, его рука лежала на моей груди, и ровно в тот момент, когда я почти осознала весь пиздец ситуации, я услышала голос Натаниэля. — А вот и... — парень замирает с раскрытым ртом, так и не закончив фразу, как и Амбер рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.