ID работы: 3934610

Мультяшки

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
девять двадцать одна на часах в твоей мультреалити. ты так хочешь вернуться домой, ты отчаянно хочешь заснуть. кролик Роджер поспешно свалил - он не выдержал груза памяти, - ты совсем не порочна, нет, это просто особый путь. я тебя рисовал на страницах книг, на кофейных чашках, но не знал, что ты тоже рисуешь меня на изнанке своих зеркал. и теперь тебе хочется спать, - да, тебе хочется быть мультяшкой, тебе хочется танцевать, доверяясь чужим рукам. а я делал свой мир с новья, из обрывков стихов и баек, чтобы такие, как вы, в нем сумели бы встретиться - потому что заснуть вдвоем, к сожалению, не судьба им в нашем мире кислотных надежд, разъедающем их сердца. чтобы помнили о настоящем, ныряя в него, как в омут - светлый омут воспоминаний, несбывшегося тепла. ты пытаешься жить как там - только здесь оно по-другому, ты не можешь смириться с этим, и сжигаешь себя дотла. и мне больно смотреть на то, как ты борешься с ветряными мельницами, как ты бьешься отчаянной птицею о стекло. если бы сам я мог отпустить полюбившееся мне имя, если б только я мог отпустить... нет, оно бы само пришло. и я бы просто хотел видеть вас - очищенных от проказы, мне бы так хотелось, чтобы наши два мира стали одним. и я знаю, что Тот, наверху, любит всех- и мультяшек, и Красноглазых, и однажды Он снова сделает их людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.