ID работы: 3934926

Новогодний сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новогодний сюрприз

Настройки текста
      Новый Год — самый волшебный праздник в году, который ждут не только маленькие дети, но взрослые. Каждый поставит у себя дома важный атрибут этого праздника — елку; украсит ее разноцветными шарами, яркими гирляндами. В новогоднюю ночь, под бой курантов, каждый может загадать свое самое заветное желание, которое обязательно сбудется. Каждый получит неожиданные подарки от близких и родных и встретит Новый Год в их кругу.       Город Магнолия уже подготовился к празднику: на главной площади стоит высокая зеленая елка, украшеная шарами и гирляндами. Деревья, крыши домов, фонарные столбы светятся разноцветными огоньками. Люди, идущие по улицам с подарками в руках, спешат поскорее очутиться дома, чтобы отметить этот праздник с семьей, а потом прийти на главную площадь, к елке, чтобы посмотреть на праздничный салют.       Белые снежинки кружатся в воздухе, медленно опускаясь на землю. Легкий мороз щиплет щеки, носы, хочется укрыться от него, закутавшись в теплые шарфы получше.       По тротуару идут двое волшебников известной гильдии во всем Фиоре — «Хвост Феи» — Нацу Драгнил и его верный друг — Хэппи. Розоволосый паренек, кажется, совсем не чувствует мороза, от которого нос у него уже красный, не замечает снежинок, которые падают на его необычного цвета волосы, тая. Хэппи что-то оживленно рассказывает другу, но тот, похоже, ничего не слышит. Нацу усердно думает, иногда морщит нос. Pov Нацу Через несколько часов Новый Год, и именно сегодня я хочу признаться Люси в своих чувствах. Еще подарю подарок, который будет напоминать ей обо мне. Нужно придумать как лучше признаться и преподнести ей сюрприз. Я долго переберал в голове варианты. И наконец придумал то, что Люси обязательно понравится! Я решил сказать Хэппи, чтобы тот слетал за подарком для Люси, который я купил заранее и оставил дома, так как мне нужно подготовить место. Надеюсь, он не найдет подарок, который я приготовил для него. Конец Pov Нацу.       Драгнил резко остановился, что Хэппи, летевший за ним, врезался ему в спину. — Хэппи, мне нужна твоя помощь, — серьезно произнес Нацу, глядя на друга.

***

Волшебник подошел к дому Хартфилии и, как всегда, влезь через окно. Девушки негде не было. — Люси, ты где? — спросил Нацу. — Тут я! — послышался голос из кухни.       Убийца драконов вошел в комнату и увидел заклинательницу, стоявшую у кухонной тумбы и что-то нарезая. — Люська, у меня для тебя есть сюрприз! — радостно сказала розоволосый. — Да? — блондинка повернулась, недоверчиво глядя на друга. — И где же он? — А вот это секрет! Пойдем со мной, — Нацу взял девушку за руку.       Одевшись и выйдя из дома, парень приказал закрыть Люси глаза и не открывать. Волшебники направилась в парк. Идя по скользких от льда дорожках, блондинка то и дело подскальзывалась, но благо Нацу был рядом и не давал ей упасть. — Все, пришли! — оповестил убийца драконов заклинательницу.       Люси открыла глаза и улыбнулась. Перед ней было большое заснеженной дерево, украшенное разноцветными гирляндами. А на ветках этого дерева висела самая настоящая красная омела! — Нацу, какая красота… — проговорила девушка. — Но где ты взял омелу, тем более красную? Она же у нас совсем не растет. — Секрет фирмы, — улыбнулся Драгнил во все тридцать два белых зуба и взяв Хартфилию за руку, потянул за собой под дерево. — Люси, я давно хотел тебе сказать… — начал неуверенно Нацу. — Не говори ничего… Я все знаю. — ответила ему блондинка, притянув его к себе за шарф и нежно поцеловав. — Кстати, у меня для тебя подарок есть, — оторвавшись от губ заклинательницы, проговорил Нацу.       Из кармана куртки он достал небольшую красную коробочку и протянул светловолосой. Та взяла ее и с нетерпением начала открывать. — Нацу, а ты уверен, что этот подарок для меня? — повернув его так, чтобы парень смог увидеть, спросила волшебница.       В коробочке лежала свежая рыба! — Хэппи… — драгонослеер ладонью стукнул себя по лбу. — Подарки перепутал!       Люси громко засмеялась, обнимая любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.