ID работы: 3935179

Through the dark forest

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Нужно убираться отсюда, или мне не жить.Я бы давно сдалась судьбе, и сдохла от голода, или от того что меня кто-то побил, здесь это нормальное проявления, это детдом, и все что держит меня в убогом и забытым месте это моя маленькая сестрёнка.Ей только 5 годиков, малышка моя…единственное что осталось, за нее я все вытерплю, вот только еще нужно сегодня пережить эту ночь. Мы попали в детдом год назад, когда отец перерезал мамы горло, за то что она ему изменила.Отца посадили, а меня с сестрой отправили сюда.Я любила родителей, хотя они вряд ли разделяли мои с сестрой чувства, с самого моего детства я не помню и дня чтобы они были трезвыми, хорошо что хоть не часто били меня, сестру мою не трогали, я все удары брала только на себя. Мне 17, и меня зовут Анна, мою сестру Сара, и сейчас я думаю как и самое главное куда нам побыстрее убраться от сюда. Почему такая спешка и необходимость убраться с детдома? Потому что десять минут назад прохода мимо кабинета директора, услышала его разговор с кем-то, я услышала свою фамилию, подойдя ближе и чуть больше открыв дверь я стала внимательно слушать, и выяснила что этот урод хочет продать меня на органы, вот так, у нас часто пропадают дети, но нам постоянно говорили что их или забрали в семью или они сбежали, сейчас понятно где пропала большая половина из них. Залетев в маленькою комнату я начала в спешке кидать свои и Сари вещи в старый и потрепанный временем рюкзак, Сара спит на моей кровати, подойдя к ней я удивилась на сколько мы разные, у нее волосы золотистые, глаза серее, это у нее от матери, впрочем как и характер, она очень мягкотелая, нежная, моя маленькая принцесса. Я пошла в дедушку, у меня волосы цвета опавший листьев, темно русые, глаза золотисто-карие, и ужасный характер, впрочем здесь он мне только помог, я никому не верила, и всех сторонилась. Сара открыла свои глазки и смотрит не понимая почему я такая тревожна -Что-то случилось Анна? -Нам нужно побыстрее уходить дорогая, по дороге все поясню тебе, вставай малыш. -Что? ну куда мы пойдем? -Потом Сара, потом! Быстрей! Мы покинули детдом в час ночи, никто не заметил две фигурки которые уходили все дальше на встречу неизвестности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.