ID работы: 3935179

Through the dark forest

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Начинает светать, а мы еще даже не передохнули за всю ночь. Нужно сделать остановку, я ужасно устала, больше половину дороги я несла Сару на руках. -Сара проснись- я села под дерево и положила ее себе на колени. -Уже утро Анна? -Да, я остановилась потому что нам нужно поесть и отдохнуть-я стала искать что-то съедобное в рюкзаке, мы сейчас на окраине города, и куда идти я не знала, точно также что и делят.Но знаю одно точно там меня бы ждала смерть, и Сару тоже, как только они бы нашли и на нее покупателя. Найдя на дне пару банок супа, я стала его открывать ножиком. Этот нож я купила еще когда была жива мама. Он мне сразу понравился, я потратила тогда на него все деньги которые собрала, но он того стоил. -Анна что мы будем делят? и куда пойдем, у нас ведь никого нету. -У тебя есть я, у ты у меня, это самое главное что мы есть друг у друга, мы справимся, я верю в это.-Я вру, я не уверена, мне самой страшно до жути, до отчаяния. Я услышала крик ворона, подняв голову к ветки я смотрела в его глаза, они были жуткими, и сам ворон, такое чувство как будто он знал что мы в безысходности, и ему интересно что будет дальше. -Мне страшно.- Услышав всхлип сестренки, я оторвалась от птицы, посмотрев на сестру, а когда вернула взгляд на ветку, там никого не было.Жуть какая. -Ей, не плач, я ведь с тобой, и никому не дам в обиду.- Я скорей сама умру, подумала про себя. И разорву любого кто даже подумает плохое сделать моему маленькому личному лучику света. -Обещаешь Ан? Ты обещаешь что будешь со мной всегда рядом? — в ее голосе легко улавливалась нотки страха. -Да, я обещаю.А теперь ешь, скоро пойдем дальше, я не уверена что нас так просто отпустят, нужно уйти подальше, ты сможешь сейчас сама идти? -Да, я уже не хочу спать, я доела, и хочу в туалет. -Хорошо, иди за тот куст.- я бистро доела свою порцию, и стала, смотреть что еще есть у нас в рюкзаке. — АННА- услышав крик сестры, а после мое имя, мое сердце на миг остановилось, я резко побежала к ней, увиденное меня взволновало, моя сестра хныча и трясясь показала мне пальцем под ближайшее дерево, подойдя туда, попутно доставая нож из кармана, я увидела что там лежит мертвая ворона.Вероятно та самая ворона, которая меня испугала. Она была вся в крови, а ее живот растерзан, одного глаза не было, другой единственный был устремлен на меня. -Не смотри Сара, пойдем отсюда.-Взяв за руку сестру, мы пошли дальше. Местность понемногу изменилась, теперь это не просто окраина где изредка встречаются деревья, а лес. Я не хотела идти в него, но я знала это единственная дорога, так как наш детдом был окружен лесом, а в какой стороне дорога я не помнила.Они придумали все очень хорошо, даже слишком, вед в детдоме была и так называемое обучение, чтобы дети не ходили в школу, и никто не мог их видеть и даже знать что они существуют. Как же я слепа была.Ухода все дальше и дальше в лес, погода началась меняться, становилось темней от облаков которые закрыли солнце, температура резко упала, нужно было срочно найди убежище, мне не хотелось попасть под ливень с маленькой ребенком в лесу, в которому сюда по всему еще и заблудилась. -Я хочу есть.- Вздохнув я снимаю рюкзак и села на пень, начинаю смотреть что бы дать сестре, хорошо что еду я взяла много, но так только кажется, ее хватить дня на 3,но если мы выберемся с этого проклятого леса, то я смогу купить еду, я взяла деньги, которые собирала, их не много, но на первое время надеюсь должно хватить.Достав минералку та крекеры, даю ей. А сама с интересом смотрю по сторонам. Вокруг старые деревья, многие с которых поваленные. Ни одной тропы нету, даже намека. Листья укрывают землю разными красками серо-зеленого, оранжево, желтых оттенков.Странно ведь сейчас начало лета, а здесь скорей чувствуются середина осени. Животных не видела, не знаю, хорошо это или плохо? Даже не слышу пения птиц.Все это странно.Как будто время замерло. -Поела? -спрашиваю Сару.Она кивает в знак согласия, и отдает мне половину пачки крекеров с минералкой, немножко отпиваю, и складываю все обратно в рюкзак.Закинув его себе за плечи, поднимаю Сару на руки, она жутко устала.Она не говорить этого мне, но я уже вижу как ее глазки начинают потихоньку закрываться, пусть поспит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.