ID работы: 393526

Диагноз - не приговор!

Гет
PG-13
Заморожен
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 196 Отзывы 74 В сборник Скачать

Начнем пожалуй!

Настройки текста
*** Нацу, нам с тобой нужно серьезно поговорить! - в который раз начала разговор Люси. -Да, да я тебя слушаю - ответил парень упорно глядя в телевизор. -Ну сколько можно?! Мне действительно надо поговорить с тобой о серьёзных вещах!!! - сказала девушка, изящно подойдя к розетке и выдернув шнур. -Аа-ааааа, это же финальные соревнования по магическому кроссингу! - панически прокричал Нацу, но наткнувшись на серьезный взгляд жены, сбавил тон - Ну ладно ТЕПЕРЬ я тебя внимательно слушаю. - Итак...я уже неделю пытаюсь тебе сказать...вернее сообщить...я просто не знаю как правильней выразиться… понимаешь, я была у доктора Мартин, и... -Ну говори уже! - раздраженно пробормотал огненный. -Мне поставили диагноз бесплодия! - на одном дыхании выпалила девушка. -Не врубился. А что это значит? -Ты что совсем идиот?! - непонимающе воскликнула блондинка. -Эй Люси ты чего? - с еще большим недоумением спросил тот самый идиот. -Дурак, это значит что у нас никогда не будет детей - закричала она. -... *** Прошло полтора месяца с тех пор, как я банально сбежала. Я не смогла справиться со своими чувствами после того, как Нацу предложил развестись с ним. Нет, конечно мы больше не муж и жена, но я все еще его люблю. Да, я понимаю почему он так поступил, но..мне всё равно очень больно из-за этого. Я временно ушла из гильдии, сказав об этом только Мире и Леви. А так же попросив Миру сообщить об этом Макарову. Написала письмо, где все объяснила и попросила придержать место. Ну что ж, теперь с таким вот «радужным» настроением, я скитаюсь всюду и думаю, думаю...как быть дальше. Еще и этот ливень, проклятый… Поскользнувшись, я проехалась в раскоряченном состоянии, махая руками и ругаясь на чем свет стоит, до какого то валуна, а потом со всего размаха грохнулась в лужу! - Бля-я-ха от сандалика! – пронеслось по воздуху мое восклицание, когда я отряхиваясь, опять грохнулась в уже родную лужу, - Да что ж мне так не везет то? "- Потому что ты неудачница! – заключил внутренний голос." "- Ой, ну ты то хоть заткнись!- огрызнулась я." "– Молчу, молчу!- ехидно проинформировала меня тетушка шиза." Итак, подведем итоги. Я вся мокрая, грязная и злая, нахожусь, хрен знает где, в полном одиночестве и к тому же не знаю куда идти! За-ме-ча-тель-но. Даже сказать то нечего по этому поводу, цензурного. Махнув рукой на грязную одежду, а на самом деле снова удерживая шаткое равновесие, грациозно двинулась, а вернее будет сказать - поплыла, учитывая количество воды вокруг, куда глаза глядят. То есть прямо. А куда еще по вашему могут глядеть глаза? Назад что-ли? Недалеко расположился вполне привлекательный на вид валун. Здоровенный такой камешек, скажу я вам, с меня ростом. С грехом пополам обогнув это «сооружение», надеясь найти за ним, ну или под ним пристанище, но споткнулась об еще один, поменьше. Как оказалось, за этим камешком шла целая череда торчащих из земли скал, образуя нечто, похожее на арку. Этакий треугольник скал. Двинувшись в том направлении, я наткнулась на вход в пещеру. Сверху и снизу торчали длинные камни-сосульки, делавшие вход похожим на чью-то огромную пасть. Обрадовавшись, что не придется больше мокнуть, я рванула "на съеденье" каменному чудищу, или просто - внутрь. А вообще ничего так, просторно, только темновато. А так, занавесочки повесить и даже уютно! Сарказм крепчал, а значит мозг не собирался помирать. Уже хорошо. Порывшись в карманах, отыскала спички (почему то не промокшие) и набрав сухих веток, в обилии валяющихся под ногами, зажгла костер, как ни странно – с первого раза. Небольшой костерок осветил 1/3 часть пещерки, но мне и этого было достаточно. Я заворожено вертела головой, разглядывая яркие вкрапления не то драгоценных, не то просто ярких цветных камней в стенах, которые создавали причудливые узоры. Занавески тут явно лишние. Без них намного лучше! Камни приветливо мигали, отражая свет костра. Сделав что-то наподобие факела из палки и куска плаща, который оторвался задолго до дождя и был спрятан, так, на всякий случай, я решила пройти немного вглубь пещеры. Продвигаясь вперед и разглядывая узоры на стенах и потолке, я не сразу увидела, что что-то преграждает мой дальнейший путь. И только врезавшись во что-то большое и теплое, я удивленно вскинула взгляд. Передо мной лежала ОЧЕНЬ большая тушка, которая после столкновения с некой невнимательной особой, ну вы поняли, кто счастливая обладательница сего звания, начала поворачивать в сторону этой самой особы голову. Ярко желтые глаза дракона с интересом смотрели на девушку, которая не придумала ничего умнее, как сказать: -Здрасте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.