ID работы: 393526

Диагноз - не приговор!

Гет
PG-13
Заморожен
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 196 Отзывы 74 В сборник Скачать

В темноте открылся люк. Ты не бойся, это -глюк!

Настройки текста
- Ну, допустим. И вам того же! – ответили мне. Так, стоп! Он мне ответил?? - Эм, ну я пошла?- Я начала пятиться в противоположную сторону от «тушки». Глаза дракона все так же внимательно рассматривали мою особу, как будто сканируя. Его глаза сверкнули веселыми искорками. - До свидания! – мило улыбнулись мне на прощанье, так что я чуть не споткнулась. - Ага. Завернув за угол, меня посетили радужные мысли: я сошла с ума! Не, ну НОРМАЛЬНЫЕ драконы ТАК не разговаривают! Да драконы ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ! Я высунула голову из-за угла и посмотрела на мой глюк. Глюк же, ничуть не стесняясь того, что он глюк, помахал мне лапой. Фига себе у меня воображение! Я потрясла головой и направилась к костру. Думая на тему того «Что делают нормальные драконы и чем они отличаются от глюков», а так же о том, что с утра нужно найти что-нибудь пожевать, я легла спать. Заснула я под шум дождя, нещадно чихая и накрываясь "тряпочкой", ранее служившей мне плащом. Снилась мне какая-то чушь. Я в больших пушистых тапках-зайчиках, с торчащими во все стороны волосами, скакала по своей квартире, в основном с дивана на диван и громко пела какую-то песню про зайцев. За мной прыгали два кота, умудряясь подпевать "И нам все равно". Коты, почему-то, были бирюзового цвета в розовую крапинку. Да, все-таки с головой у меня что-то не так! Проснувшись, я почувствовала тепло. На миг показалось, что ничего не было, я нахожусь дома, сейчас Нацу принесет мне завтрак и нежно поцелует, пожелав доброго утра. Но, я все еще была в пещере, просто кто-то накрыл меня шерстяным одеялом. Интересно, а кто этот кто-то? Солнечные лучи освещали пещеру. И первое, на что наткнулся мой взгляд – это был огромный алый хвост. Он немного подергивался из стороны в сторону. Судя по его наличию, мои глюки никуда не делись. Завернувшись в одеяло я вышла из пещеры, села рядом с драконом и стала наблюдать за рассветом. Меня немного трясло (последствия ливня) и я чихала каждые пять минут. Дракон немного наклонил голову в мою сторону и пододвинул к себе хвостом, обвив меня им же. Стало гораздо теплее. Я благодарно посмотрела на него, а он лишь немного улыбнулся. Я прижалась к теплому боку и продолжила наблюдать рассвет. Не, ну а чего? Мои глюки, что хочу, то и делаю! Солнце уже почти полностью встало. А в животе предательски заурчало, прерывая нашу идиллию. Мне показалось или я видела усмешку? Все, я обиделась! Отвернувшись от дракона в другую сторону, я надулась и стала буравить взглядом камни, думая, чем можно позавтракать. В животе еще раз заурчало, кажется, я даже расслышала слово "мя-я-са". Дракон встал и куда-то направился. Ну и ладно. Мне и без него неплохо. Все равно он глюк. Я не расстроилась. Мне без разницы. Мне все равно. Драконья «тушка» показалась через 10 минут, когда я уже вся извелась, думая, что даже глюки не хотят со мной общаться. Он нес в зубах бесчувственное тело овцы, а может и барана. Тушка несущая тушку - оригинально! Дракон кинул овечку рядом со мной и сказал набрать дров. Я с предвкушением еды пробежалась по окрестностям, собрала две охапки, посадила пару заноз… Итак, вопрос! Вы когда-нибудь видели готовящего дракона? Вот и я – нет. Сделав вертел из какого-то железного прута, желтоглазый отрывал кусочки мяса и насаживал на него, а потом жарил над огнем. Вот это я понимаю, полезный глюк! Хотя, глюки вроде на овец не охотятся. Ну и фиг с ними, самое главное, что бы вкусно готовил! Мой личный повар достал из пещеры что-то смутно напоминающее тарелку, положил туда мясо и вручил мне. Я с резвостью гепарда набросилась на еду, в то время как дракон закоптил оставшееся мясо, просто дыхнув на него огнем, и сам принялся за еду. Наше дружное чавканье слышалось за километр. Наевшись от пуза мы решили устроить тихий час. Улегшись клубочком, дракон аккуратно прижимал меня к себе хвостом. Стало очень уютно. В такой позе мы и уснули. И снова мне снились странные сны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.