ID работы: 393526

Диагноз - не приговор!

Гет
PG-13
Заморожен
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 196 Отзывы 74 В сборник Скачать

Мужики и покер.

Настройки текста
Обыкновенным утром, обыкновенного дня, сквозь туман, застилающий совершенно все на своем пути, была видна лишь железная дорога, по которой мчался поезд. Но, собственно, кому это интересно выходить из дома в пять утра и пялиться на эту самую железную дорогу? Из предпоследнего вагона доносилась громкая музыка. Рок метал или что-то в этом духе… В этом самом вагоне ехала странная, ОЧЕНЬ странная компания. Парни сидели кучкой и разговаривали. То и дело кто-нибудь из этой компании просил беловолосого парня, из наушников которого и раздавалась музыка, сделать «потише», но молодой человек лишь усмехался и скептически посмотрев в сторону просившего, делал погромче. Казалось куда уж громче, но все же ему это удавалось. В итоге от него отстали. Эта странная компашка ехала на задание. Сборная солянка состоящая из Громовержцев, Эльфмана и Гажила, направлялась на задание повышенной сложности. В общем, Макаров собрав эту кучку в команду (почему именно таким составом спросите вы? История предательски умалчивает…)просто выпнул их из гильдии. Стоит отметить, что в вагоне помимо них, находилось еще трое (сумасшедших согласившихся ехать с магами в одном вагоне) человек. Одна очень подозрительная личность в капюшоне сидела на самом последнем месте. Это был парень, с торчащими из под капюшона волосами, в наушниках, смотревший на проносившийся мимо пейзаж. Скорее всего именно из-за наушников он не обращал внимания на остальных личностей находившихся в вагоне. С другой стороны от прохода сидела парочка. Девушка с хвостиком светло-лиловых волос и необычными вишневыми глазами, так же смотрела в окно. На ее плече расположился симпатичный парень с синими волосами и кажется - спал. На его голове можно было заметить смешно подрагивающие кошачьи ушки. А если пониже, то неумело замаскированный хвост. Елочка подпиливала ноготки пилочкой, а парни откровенно скучали. Внезапно дверь следующего вагона открылась и через «наш» вагон в соседний прошел парень в черном плаще с капюшоном. Когда он проходил мимо нашей компании у него из кармана выпала колода карт. Молодой человек, не заметив этого, прошел в соседний вагон. А скучающая «братва» решила сыграть в покер. - Настоящие мужики играют на раздевание! - Воскликнул Эльфман и заинтригованно посмотрел в сторону Елочки. -Хорошо, - Ответила та, - Я не против сыграть с вами, - уже все парни смотрели в ее сторону (за исключением Лексуса), - Но первое, что я сниму, - некоторые личности, не будем уточнять какие, уже пускали слюни, - Это будут… очки. Компанию передернуло и Елочке было разрешено не играть. Девушка спокойно продолжила свое занятие. Когда уже было сыграно несколько партий. В вагон вернулся парень обронивший колоду. С азартным блеском в глазах он сказал: - Ну, раз карты мои, то я с вами! – сказав это, он снял капюшон и по его плечам разметались белые или точнее сказать «седые» волосы. Лексус, выигравший 8 партий подряд скептически хмыкнул и предложил сесть. - Какие ставки? – спросил беловолосый. - Мы на раздевание! – ответил Фрид, снявший с себя за 8 партий, лишь куртку. - Ну-у, это неинтересно – сник парнишка. - Очень даже! – ответил Гажил, сидевший в одних штанах и сильно хотевший на ком ни будь отыграться. - Ну ладно, но если я выиграю, то забираю одежду себе! Все дружно хмыкнули посмотрев в сторону ухмыляющегося паренька и согласились. Спустя некоторое время до парней дошло, что белобрысый не зря ухмылялся. За каких-то 15 минут он умудрился раздеть всю компанию до трусов. Елочка заинтригованно поглядывала на Лексуса, пытавшегося отыграть у «седого» свои наушники. Смущенный Фрид, сидящий в одном носке, пытался понять, как парню это удается. Боковым зрением он заметил, что сидящий на последнем сидении парень, бросив взгляд на беленького паренька, ухмыльнулся и отвернулся. Ничего не понявший зеленоволосый перевел взгляд на обыгравшего уже Лексуса парня и заметил, как в его рукаве скрылся туз! Беленького тут же окружили письмена и грозный голос сказал: - Жулик! Шулер, верни вещи! – у парня от неожиданности из рукава посыпались карты. Он в спешке кинул вещи в разъяренных мужиков и смылся через окно. -Держи его! – крикнул Гажил. - Я тебе не Грей, в трусах за ним гоняться! – возразил Лексус и стал натягивать на черные трусы в молниях штаны. Когда наша веселая группа выходила из поезда, они услышали. Что какой-то пацан обыграл весь поезд в карты и забрал у всех деньги, а у кого-то и одежду. Компания дружно засмеялась и пошла искать гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.