ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча первая

Настройки текста
      В Магнолии наступило утро. Солнце приятно светило, озаряя своими лучами комнату одной юной особы.  — Доченька, пора вставать. — услышала девушка милый голос, доносившийся откуда-то из-за двери.  — Уже встаю. — немного сонно ответила она, открывая один глаз, а потом и второй.       У нее были глаза цвета молочного шоколада, а светло-золотистые волосы, доходившие до колен, переливались в теплых лучах утреннего солнца, играя с ними. Фигура была просто загляденье, ведь она с детства ходила на тренировки. Любая бы позавидовала. Стройные длинные ножки, плоский животик.       Встав с кровати, девушка направилась в ванную комнату, прихватив с собой нужные принадлежности. Сделав все необходимые процедуры, она вышла из ванной, открыла дверцу гардеробной и, недолго думая, надела бежевое платье на бретельках, заплела волосы в косы, убрала челку набок, нанесла легкий макияж.       Спустившись вниз, она почувствовала аромат, исходящий из кухни. Подкравшись и сев за стол, она тихо начала наблюдать за плавными движениями своей мамы. За тем, как она ловко нарезала овощи, с какой грацией она делала, казалось бы, повседневные дела. Мама заметила ее, но никак не обозначила этого. Поставив все на стол, они принялись завтракать, но вдруг их перебил звонок в дверь. Люси уже вставала, но мама опередила её. Вскоре девушка все доела. Заметив, что мама еще не вернулась, она решила посмотреть, кого же занесло к ним в такую рань.       Подойдя к гостиной, но не входя в комнату, она начала наблюдать за происходящим, стараясь оставаться незамеченной. Мама девушки была в шоковом состоянии, а напротив нее сидел мужчина лет сорока. Они о чем-то говорили и Люси охватило любопытство. Приблизившись к дверному проему, она нечаянно толкнула вазу, которая стояла с боку. Стеклянный сосуд чуть не разбился, но девушка успела поймать его уже в опасной близости от пола, однако, поскользнувшись, она ввалилась в комнату. Мужчина удивленно посмотрел на нее и, подойдя, подал ей свою руку, помогая встать.  — Спасибо. — сказала Люси, посмотрев ему в смутно знакомые глаза.  — Не за что. — послышалось из его уст.  — Садись. — сказала мама показывая рукой на свободное кресло.       Сев, девушка настороженно наблюдала за гостем и, набравшись храбрости, спросила: — Мам, а кто это?  — Это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.