ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча продолжается

Настройки текста
— Это… это… это… — никак не могла ответить она, смотря на мужчину.  — Я Джудо Сердоболий, твой отец. — ответил он, посмотрев в сторону дочки.       У нее расширились глаза и из них покатались капли слез, которые она так старалась не показать. Убежав в комнату, Люси закрыла дверь на ключ, вспомнив, как мама рассказывала, что он мертв. Теперь понятно, почему она всегда уходила от этой темы, когда девушка ее спрашивала. А слезы градом катились из глаз. Она легла на кровать и, пока осознавала, что произошло, сама не заметила, как глаза закрылись.

***

      Они сидели и напряженно смотрели друг на друга.  — Джудо, зачем ты вернулся? — нахмурившись, спросила Лейла.  — Зачем? Ты меня спрашиваешь? Ты даже не сказала, что была беременна. — ответил он, повысив голос.  — Я не хотела, чтобы ты знал об этом, я всегда говорила ей, что ты мертв.  — Теперь понятно, почему у нее была такая реакция… Я не стану её забирать, это будет её выбор, но я бы хотел узнать о ней побольше. — сказал, протягивая руку с письмом. — Отдашь ей, когда она остынет. — сказав это, он вышел из дома.

***

      Через часов шесть Люси проснулась. Она не понимала, как могла проспать так долго, и вдруг вспомнила об отце и не чуть ли опять не начала плакать. До крови прикусив губу, она взяла себя в руки и подумала, что мама все расскажет, а сейчас надо переодеться.

***

 — Что же я ей скажу? — вслух размышляла Лэйла, сидя у стола.       Вдруг она услышала шаги, раздающиеся на лестнице.  — Мама. — услышала она. — Да, солнышко.  — Ты не хочешь мне все объяснить? — задумчивым голосом спросила Люси.  — Я… Эмм… — Лэйла замялась, не зная, что сказать.  — Мама расскажи все, как есть  — Л…ладно. — сдалась женщина. — Это было пятнадцать лет назад. Весной я, как всегда, гуляла по полю, где было только одно дерево, а вокруг этого дерева росли ромашки. Именно там я встретила свою первую любовь. Он был богатым и известным парнем из семьи Сердоболиев, но богатство его не радовало, все было фальшивым. Эта доброта, эти улыбки. Я заметила его, лежащим на траве, смотрящим на закат, и из любопытства направилась к нему, чтобы познакомиться.  — Кто ты? — спросила я, смотря в его темно-голубые глаза, в которых можно было утонуть.       Он посмотрел на меня с удивлением.  — Ты не знаешь, кто я? — спросил он, глядя на девушку как на необычную зверюшку. — Нет, я тебя впервые вижу, — ответила я. — откуда я могу знать тебя?  — Но ведь…  — Ладно, можешь не отвечать. Я Лейла Хартфилия.  — Я Джудо Сердоболий.  — Правда? Тот самый? — Ага. — осторожно ответил он.  — Я тебя представляла другим. — хихикнув, ответила Лейла.       По его мнению, я отличалась от других девушек, которых он встречал. Другие бы уже давно начали бы показывать свою фальшивую сторону, а я была другой. По крайней мере, он так говорил. Каждый день мы виделись у этого самого дерева и в один прекрасный день я поняла, что люблю его. Это было, словно гром среди ясного неба. Я призналась ему, а он ответил мне взаимностью. Мы тогда ни о чем не думали, хотя я ни капельки не жалею. Это было самое прекрасное время в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.