ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день и поездка в гости

Настройки текста
      Люси спешила к библиотеке, где ее ждал Роуг. Она уже на месте, а его не видать.  — Черт, я же забыла, что он не знает, где находится библиотека. Позвоню-ка я ему! — девушка вытащила телефон и набрала номер Роуга.  — Ты где? — спросила она его.  — Я сзади тебя! — ответил он на вопрос златовласки.  — Как сзади? — оборачиваясь назад, проговорила кареглазка. — Ой, как ты нашел это место?   — Спросил у прохожих. — почесывая затылок, ответил он.  — Ты уже знаешь, где находится библиотека, дальше мы пройдем в школу «Хвост феи». Это самое прекрасное место из всех, что я видела. — проговорила златовласка.       Они прошли к автобусной остановке, сели они рядом, чтобы Люси могла лучше объяснить парню, что, где и как.       Показав на большое двухэтажное здание, сделанное из стекла, она сказала, что это место, где можно купить все необходимое для школы, а потом она показала на маленький ресторанчик, где можно было вкусно поесть. Девушка еще долго показывала местность Роугу, пока они не доехали до школы.  — Это школа, в которой ты будешь учиться!       Мы пришли к большому зданию, вокруг играла гармония и тишина, в задней части школы росла трава, такая зеленая и мягкая, аромат так и притягивал, хотелось просто лечь и забыться.       Они прошли в кабинет Макарова и, сдав все необходимые документы, обладательница золотистых волос провела маленький экскурс по школе. Дальше они прошли к музею.

***

      И только на закате девушка закончила показывать юноше город.  — Как же я устала. — простонала Люси. "Хм, сегодня Роуг ведет себя странно", — подумалось ей.  — Не все так плохо. — сказал Роуг, попытавшись выдавить из себя улыбку, но у него это плохо получилось.  — Пошли домой. — сказала Люси и улыбнулась, пытаясь развеселить его.       Девушка и парень шли по улице под ночным небом, где сверкали множество маленьких и больших, ярких и тусклых, далеких и близких звезд. Вот наконец они дошли до дома. Девушка протянула руку к дверной ручке, но опять оказалась прижатой к холодной стене.  — Кто это бы? — гневно спросил Роуг, прижимая к стене еще сильнее.  — Отпусти, мне больно! — возмутилась она, пытаясь вырваться, но все было тщетно.  — Я задал тебе вопрос! Что ты делала с Нацу? — практически прорычал Роуг, он не был похож на себя.       Кареглазка укусила руку парня и воспользовавшись этим, выскочила из схватки парня и побежала в комнату. Она сильно испугалась такого давления.  — Кто вообще такой Нацу? — юная особа направилась в ванную комнату. — Ох, завтра в школу. — со вздохом проговорила златовласка.       Уже прошло три месяца, как она находится в этом доме, по выходным видится с мамой, а в будни проводит время с друзьями.       Девушка вошла в кабинку и включила теплую воду. Капли воды стекали по белоснежному и мягкому телу, пока обладательница золотистых волос о чем-то думала, или о ком-то! Люси обмоталась полотенцем. Надев свободные шортики с сердечками и свободную футболку с мишкой посередине, она прошла к кровати, как вдруг раздался стук в дверь. — Молодая госпожа, господин просит вас зайти к нему. — сказала Эмилия, открывая дверь в комнату, где только Люси легла спать.       Люси не знала, зачем ее зовет отец, но без вопросов прошла в комнату к Джудо и увидела, что его апартаменты были не в белых или карамельных тонах, как весь дом, а в коричневых и серых. Посередине комнаты стояла большая кровать, слева от нее находился коричневый шкаф, а рядом была дверь в ванную комнату, на стенах красовались картины известных художников, также в углу стояли серые тумбочки, на которых были ночники, весь вид завершался люстрой, она была маленькой, но заметной, из-за своего черного цвета.  — Пап, что-то случилось? — взволновано спросила девушка.  — Ничего, как прошел день? — ответил он с улыбкой.  — Я показала Роугу школу, музей, библиотеку и описала местность, как ты и просил.  — Понятно, хорошо, спасибо, я вот что хотел сказать, завтра мы пойдем к моему старому другу. — уже серьезно сказал он.  — Правда? Я давно хотела куда-нибудь пойти вместе! — вся счастливая сказала златовласка.       Они еще немного поболтали о том, как ей живется в доме и нужно ли ей что-нибудь. Беседу они закончили очень поздно. Девушка прошла обратно в комнату, легла на кровать и уснула.

***

      Проснувшись, девушка направилась в ванную умыться, закончив, она надела школьную форму и пошла вниз позавтракать. Закончила завтракать она одновременно с Роугом. Вместе они прошли к машине и поехали в школу. Они сидели молча, никто не хотел нарушать тишину.       Уже через двадцать пять минут они сидели в своих классах. Уроки длились, казалось, целую вечность. Учителя никто не слушал, все были заняты своими делами: Эльза шепталась с Джераром, Леви учила Гажила, как надо вести себя на уроке, пока тот жевал железо, а Джувия с Греем играли на желание, но вот Стинг не пришел, что же случилось?

***

      Уроки закончились, Люси попрощалась с подругами и пошла к воротам школы, где ее ждали. Кареглазка села в машину, Роуг уже был там, они опять сидели и делали вид, что не замечают друг друга, но кое-кому это удавалось с трудом.  — Люсь, хватит уже дуться на меня. — сделав щенячьи глаза и надув губки, сказал юноша.       Люси всего лишь отвернулась в сторону окна и открыла форточку. Волосы девушки разлетались в разные стороны, а легкий ветер щекотал лицо. Дивным видом любовался так же и Роуг, пока они не доехали до дома. Люси сразу же выбежала из машины и побежала к себе в комнату прихорашиваться.       Уже наступил вечер, вот Люси закончила одеваться. Надела она черное платье с блестками, волосы закрепила заколкой в виде розы красного цвета и сделала легкий макияж. Джудо, Люси и Роуг прошли к машине, которая отвезла их в место назначения.       Это был огромный дом, он был даже больше, чем дом Джудо. Их встретили две служанки, которые показали вход в столовую комнату. Все в комнате сверкало. Люстра была очень большой, пол, в котором можно было увидеть свое отражение, был темно-коричневого цвета. На столе находилось много разных блюд, было видно, что их готовил искусный шеф-повар. На лестнице показались два молодых человека, а сзади них стоял мужчина лет сорока пяти. Лиц было невидно, пока они не спустились. Мужчина был привлекательным: волосы цвета пламени, глаза серого цвета, выглядел он молодо для своих лет.  — Здравствуйте, я Игнил Драгнила, а это мои сыновья, Стинг Драгнила, — он показал на парня, который стоял слева от него. Это был блондин с изумрудно-желтыми глазами, — а это Нацу Драгнила, — он показал на парня справа от него. У него были волосы цвета сакуры, и Люси его знала, как своего одноклассника Стинга.       Кареглазка была просто ошеломлена новостью, что ее любимый врал ей на протяжении их знакомства. В груди все сжалось, она просто хотела убежать и спрятаться где-нибудь, как будто бы ничего не произошло. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.