ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный день

Настройки текста
      Кареглазка проснулась с первыми лучами утреннего солнца, которые переливались в разных тонах. Девушка закрыла руками свое белоснежное личико, золотистые локоны были разбросаны по всей подушке. Открыв глаза, она медленно встала с кровати и направилась в ванную комнату. Вскоре девушка уже открывала дверцу шкафа, чтобы выбрать одежду. Она надела платье медно-красного цвета на бретельках, на поясе был ремень красного цвета, и весь вид заканчивался лаковыми красными танкетками. Волосы девушка собрала в конский хвост, оставив челку свободно свисать. Сделав легкий макияж, она спустилась вниз, где ее, сидя за столом, уже ждали Роуг и Джудо.  — Доброе утро. — сказала златовласка, садясь за стол, на котором были разные вкусности.  — Доброе. — ответили ей хором, пока она накладывала себе порцию салата. — Ты, как на свидание собралась. — подшучивая над ней, сказал Джудо.  — Что ты такое говоришь, папа! — смущаясь, воскликнула Люси.       Роуг только молча и с улыбкой на лице доедал свой завтрак, наблюдая за Люси.

***

      Парень проснулся не так сладко, как Люси. Проснулся он от громкого и раздражающего звука будильника. Еле открыв глаза, он потянулся рукой к тумбочке и, не глядя, ударил по источнику звука. Наспех переодевшись, он направился на утреннюю пробежку.

***

      Вернувшись домой, он переодел джинсы и черную футболку с красными линиями по бокам. Волосы у него торчали во все стороны, как иголочки ежика. Несильно заморачиваясь над внешним видом, Стинг спустился в столовую, где его уже ожидал отец. Парень не очень любил находиться в компании требовательного родителя. Ведь после смерти мамы Стинга, мужчина стал не просто строже относиться к своему сыну, он просто стал бессердечным. Парень молча прошел на свое место и, так же молча позавтракав, пошел в назначенное место.

***

       Закончив с завтраком, кареглазая особа направилась в коридор. Дойдя до коридора и взяв клатч в руки, она собиралась выйти, как ее прижали к стене.  — Что ты делаешь? — девушка покрылась нежным румянцем.  — Куда это ты собралась? — спросил парень, буквально вжимаю девушку в стену.  — Н-никуда…я…просто решила сходить в…библиотеку.— запинаясь, проговорила Люси.— Мы встретимся позже. — Ну, а где мы встретимся? — Роуг смотрел прямо в карие глаза девушки.  — Возле библиотеки, встретимся там через два часа. — пролепетала Люси.  — Тогда, ладно. — он выпустил девушку из своих «объятий».

***

       Девушка опоздала в парк, а Стинг в то время ждал Люси, пиная бутылку от сока.  — Привет. Прости, что опоздала. — поздоровалась она.       Обернувшись на голос кареглазки, парень застыл в изумлении  — Ничего, просто больше не опаздывай. — немного хрипло проговорил он. — Ты сегодня мило выглядишь. — уже уверенно закончил он.  — Правда? А я долго решала, что одеть, хотела тебе понравиться. — сказала девушка, отчаянно краснея.  — Ну пошли уже, или ты все свидание собираешься тут проторчать? — пытаясь сгладить неловкость, немного грубо сказал он.       Девушка лишь молча прошла за ним, благодарная за этот тактичный поступок.

***

      Роуг стоял возле двери и раздумывал, что девушка соврала. Ведь ее ответ звучал неправдоподобно. Потому что она знала, что парень с волосами цвета смолы не знает, где находится библиотека, но назначила встречу там. После того, как девушка ушла, Роуг последовал за ней.       Сначала девушка шла по тропинке, рядом недалеко от парка златовласка увидела ларёк с цветами. Взор девушки упал на орхидею, но, посмотрев на часы, она быстро рванула в сторону парка.  — Интересно, куда это она так спешит? Если память мне не изменяет, библиотека города находится в другом направлении. — мысли вслух.       Пока парень стоял и думал, девушка скрылась с глаз. Не долго думая, темноглазый парень вошел в парк, и увидел лишь то, как какой-то парень схватил его девочку за руку и тащит за собой!       Роуг был в ярости.  — Как он смеет трогать ее своими грязными руками?! Сволочь!       Разглядев парня, он лишь прошипел:  — Нацу Драгнил. Убью.

***

      Стинг тянет Люси за собой, а она беспрекословно подчиняется. Он отпустил её только тогда, когда они дошли до места назначения. Это были аттракционы.  — Ух ты! Давно я  не каталась! — радостно воскликнула девушка.  — Тише ты! — Ой, прости. Просто я давно сюда хотела. Пойдем на «Американские горки»? — сделав щенячьи глазки попросила девушка с волосами цвета солнца.  — Тебе невозможно отказать. — с улыбкой на лице сказал Стинг.       Прокатившись на «Американских горках», они пошли в маленький ресторанчик. Они болтали, сделали кучу забавных фотографий, прокатились еще на нескольких аттракционах, и вот время, отведенное им на сегодня, почти закончилось. Напоследок они сели в «Чертово колесо». Сидели они тихо, любуясь городом вокруг. И вот они уже на самой верхушке колеса. Стинг решил нарушить молчание. Присев рядом с блондинкой и взяв ее за руку, он склонил свою голову к ней поближе. Его темно-зеленые глаза внимательно смотрели на нее..  — Что ты делаешь? — спросила смущенная девушка.  — Выслушай меня. Знаешь, после того, как я встретил тебя, моя жизнь полностью изменилась. Я стал чаще улыбаться, все обрело яркость, и это благодаря тебе. Я давно хотел тебе сказать, что на самом деле я не… Бззз… Бззз… Бззз… — Ой, прости, подожди секундочку.       Как же не вовремя! Неужели нельзя было подождать еще минуточку! — Да. А, это ты, Роуг. Я уже иду, встретимся через пятнадцать минут.       Колесо обозрения уже опустились, и Люси стремительно выскочила из кабинки..  — Прости, Стинг, но мне уже пора. Увидимся!       А ему оставалось лишь смотреть на силуэт убегающей девушки.  — Черт, я не успел! — воскликнул парень, ударив ногой по мусорному баку.       Спасибо тебе Стинг, этот день был просто замечательным.Сегодня было очень весело я благодарна тебе за это и…и кажется я в тебя влюбилась, хватило всего лишь твоей улыбки чтобы растопить мое сердце.       А в следующей главе Люси узнает всю правду о врунишке «Стинге».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.