ID работы: 3935707

Холодное оружие

Гет
R
В процессе
47
Горячая работа! 90
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
Семь лет спустя. Мартина отстегнула ремень безопасности и прислонилась к окошку иллюминатора, наблюдая, как красиво изогнутые крылья родной авиакомпании рассекают серо-голубую массу дождя. -Газеты, журналы... - проходящая мимо девушки стюардесса чуть задержалась возле неё, - журнал, мисс? - Давайте, - кивнула головой Мартина и наугад выбрала самый яркий из вороха предложенных. Она небрежно листала страницы, не находя ничего особо интересного для себя, но пытаясь хоть как-то разнообразить третий час полёта. Перевернув очередную страницу, девушка почувствовала, как её сердце застучало чаще. На развороте во всей своей красе что-то рекламировал Эмиль Хегле Свендсен. Очень сложно было понять, что именно, потому что, как и всегда, его образ в дорогих светлых брюках, синей рубашке, с шикарными брендовыми часами на запястье был чертовски хорош от макушки до пяток. Янтарные глаза с точностью снайпера целились прямо в самое сердце Мартине. Она вздохнула, откинулась на спинку сиденья, закрыла глаза и провалилась в воспоминания семилетней давности... *** И... Свендсен! - Эмиль вздрогнул, словно от выстрела, услышав свою фамилию. Хотя, получить уже привычный для себя четвёртый этап в эстафете было неудивительно. Получив одобрительный хлопок по плечу от Тарьея, больше похожий на удар, он посмотрел на друга, не понимая, радуется тот сейчас или раздосадован. -Всё в порядке, Эмиль? - тренер внимательно посмотрел на норвежца. Свендсен кивнул и развернулся, уходя в раздевалку. Он, честно говоря, сам уже не очень понимал, рад он этой постоянной ответственности перед командой или нет. -Как ты? - на выходе из здания его поймала Мартина, ловко ухватив за рукав. Она улыбалась и немного щурилась на яркое дневное солнце. Увидев, что Свендсен находится не в самом лучшем расположении духа, сразу погрустнела. Эмиль пожал плечами и сделал неопределённый жест рукой, обтянутой в синюю перчатку. -Я не могу их подвести, понимаешь? - с каким-то отчаянием посмотрел он на девушку. -Ты бежишь четвёртый этап? - сразу поняла она. Свендсен кивнул, немного попинал вокруг себя подтаявший снег и раздосадовано добавил: - Ещё интервью какое-то вечером будет на радио. -Ну, возможно, оно тебя отвлечёт? - Мартина с надеждой взглянула на Эмиля. -Возможно, - неопределенно повторил тот, ища глазами кого-то по сторонам, - Ты придёшь? - Конечно, - девушка чуть придержала Свендсена за подбородок, сосредотачивая его взгляд на себе и улыбнулась, поймав его улыбку: - Увидимся.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.