ID работы: 3935718

Привкус шампанского

Смешанная
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
      Юра медленно вышел из кабинета и взглянул на следующего пациента, которым являлся этот псих с первого этажа.       — Ну и что ты уставился? — фыркнул зеленоглазый и нервными движениями потер руки.       — Да ниче, — Хованский заставил себя посмотреть в другую сторону.       «Чудик, » — мысленно усмехнулся кудрявый и пошаркал к выходу, не оборачиваясь на нового знакомого. Тот, посмеявшись, зашел в кабинет психолога. Док вежливо произнес: «Садись, Максим». И закрыл дверь.       Хованского, конечно, терзали разные мысли насчет так называемого Максима. Ему вряд ли нужны были новые враги, поэтому он, конечно, захотел наладить с ним отношения. Зайдя в знакомую лавочку, Юра, как обычно, купил дешевого шампанского и пошел в свою страшную пятиэтажку, неподалеку от больницы.       Самый типичный дом, который чуть ли не рушился. Наверное, прохожие даже боялись проходить мимо этого здания, как будто оно сейчас развалится. Квартира у Хованского такая, в которой сохранилась отделка из СССР, так себе помещения. Сделать хороший ремонт на зарплату Хованского было невозможно, поэтому это оставалось мечтой.       К слову, о мечтах. Еще одна мечта Юры — это найти девушку. Милую провинциальную девушку, которая не пьет, не курит, вкусно готовит. Но Хованский встречал лишь одних шлюх на своем пути. Может, ему просто не везет?       — Люблю тебя, бухлишко, — быстрыми движениями парень открыл бутылку и отхлебнул из нее чуть ли не пол литра.       Как раз некстати, телефон Хованского завибрировал от пришедшего на него сообщения. СМС было совершенно от незнакомого номера, но по манере общения, Юра понял, кто ему написал.       «Привет, бедалага. Я узнал твой номер, поэтому, если позовешь бухнуть с утреца, я соглашусь!»       — Он алкаш что-ли? — посмеялся кудрявый, проведя глазами по сообщению.       Еще раз перечитав сообщение, Хованский тяжело вздохнул. «Хотя кто это говорит?» — пронеслась мысль в голове…       — Лан, потом, — он кинул свой телефон на кровать.

***

      — К-как же меня бесишь ты! — дрожащим голосом громко произнес Максим. — Постоянно что-то пишешь в свой блокнотик, не слушаешь меня! Дай сюда!       Псих вырвал блокнот из рук психолога и посмотрел на страничку. Ха. В блокноте были всякие рисуночки и закорючки. Макс не выдержал и, кинув доктору в лицо блокнот, ушагал из кабинета с красным лицом, забыв свой телефон на кушетке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.