ID работы: 3935764

change system.

Слэш
R
В процессе
20
автор
Wang_Zenzen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Как обычно.

Настройки текста
- Ма-а, я ушёл! -оповестил Тэхён свою мать, пронося звуковые волны через полдома. - Тэ, ну-ка постой! Ты куда опять собрался? На свои гулянки? Ты что, забыл, что было в прошлый раз? -мама подбежала к парню так быстро, как могла, боясь выпустить сына в ненужное место. - Мам, ну что ты опять начинаешь? Я давно не виделся с друзьями... и с Самён. А тот случай был уже давно, не стоит цепляться за прошедшие события, их не изменить, ты понимаешь это. Мать немного смерила свой пыл, но её глаза всё так же излучали беспокойство. - Но ведь.. тогда она и была виновата. Дорогой, ты знаешь что я не одобряю ваши с ней отношения. Она не должна была тогда этого делать... -женщина опустила голову, теребя от волнения свои пальцы, которые немного сотрясались, при мысли о ней. О Самён, естественно. - Мам, мы тогда во всём разобрались. Она не могла поступить иначе.. - Не могла?! -прервала парня Госпожа Ким. - У неё был выбор! Но oна поступила не так, как было нужно! Как ты можешь доверять ей теперь? -глаза женщины устало поблёскивали. - Она извинилась. В конце концов, мама, я уже давно не маленький. Я сам в состоянии принять нужное решение. - Твоё решение неверное. -голос матери стал холодным и твёрдым, словно её голосовые связки в секунду налились железом. - Ты остаёшься дома до тех пор, пока эта девка не исчезнет из твоей жизни. -женщина подошла к двери и повернула ключ три раза, закрывая дверь. - И это -женщина подняла руку с ключом. -Будет у меня! Иди в свою комнату Тэхённи. -всё тот же холодный тон, что был до этого. - Ну что за! -Тэхён нервно скинул с себя обувь и быстрым шагом направился к себе в комнату. Точнее, не совсем к себе. Он хотел зайти к младшему брату, Хосоку, в комнату. Ему нужно было узнать, почему мама так нервно на всё отреагировала. Она ведь никогда так не вела себя... - Мелкий, открой дверь! -Тэ несильно постучал в дверь младшего, в ответ получая молчание. -Эй, ты там вообще? - Хён, я занят! Зайди позже! - Мелкий, я хочу зайти сейчас! Я не собираюсь ждать, пока ты закончишь свои мелкие делишки, которые никому не важны! -ключ в двери повернулся,открывая дверь. В дверном проёме старший увидел заспанное и грустное лицо Хосока. -Эй, ну ты чего, обиделся? -Тэ подошёл и взял младшего брата за плечо, немного покачивая. - Нет. -с улыбкой ответил Ким младший, будто в один миг рассеялась вся та грусть, что, казалось, присутствовала в его глазах секунду назад. - Отлично. -в голове старшего до сих пор остался вопрос о такой быстрой смене настроения у младшего. - Слушай, что с мамой? - А что с мамой? - Да она только что психанула из-за того, что я всего лишь хотел увидеться с друзьями. Еще и ключ от двери забрала, сказала, что никуда не выйду. - Что? Ты уверен, что ты говоришь о нашей маме? это на неё не похоже. Подожди, или ты хотел под этим предлогом заглянуть ко мне в комнату? - Да нет, блядь, хватит бред нести. С ней реально что-то не так. Она слишком сильно заботится обо мне в последнее время. - Хм.. не замечал. -соврал Хосок. Всё-то он, естественно, замечал. Он очень заботился о брате, до такой степени, что следил чуть ли не за каждым его и шагом и каждым словом, сказанном в его сторону. - Потому что ты и не смотрел. Но я-то заметил, что больно она строгая. - Слушай, хён, успокойся. У неё, наверно, опять заморочки какие-то в голове вспыхнули. - Что-то ты разговорился сильно, для своих четырнадцати лет. Ах, точно, переходный возраст. Щёки младшего Кима залились пунцом от такого заявления. - Хён, уйди. -он опустил голову вниз, обиженно надувая свои пухлые губки. - Хэй, ты чего, обиделся? - Ничего я не обиделся! Уходи, я сказал! -крикнул Хосок, всё еще не смотря на старшего брата. - Не-а. -ответил старший. Он обнял младшего, гладя его спину своей ладонью и немного покачиваясь. Он знал, что это сработает. Всегда работало, когда Хо обижался. Таким образом он успокаивался. Он выдохнул, смерив свой пыл и обнял старшего в ответ. - Парень, я планировал сегодня встретиться с Самён. Но мама меня не пустила.-проговорил Тэхён, не отпуская младшего. - И что мне сделать? Я ведь не маг. Сюда её не перенесу.. - Я и не требую от тебя никакой магической силы, просто хочу, что бы ты ничего не говорил маме, если мне удастся привести мою девушку к нам. Младший сжал футболку Тэ, резко выдыхая, непонятно, от чего. - Я не скажу. Иди, приведи её уже, а то разобнимался тут опять. Старший цокнул языком, и, отпуская младшего брата, сказал - Спасибо, мелкий. Люблю тебя. -он потрепал Хосока по волосам, выходя из комнаты. - Я тебя тоже -ответил младший, когда Тэхён уже закрыл дверь, и, естественно, ничего не услышал. Хосок грохнулся на кровать лицом вниз, всё еще ощущая на спине тепло от руки старшего, что так согревала его пару секунд назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.