ID работы: 3935764

change system.

Слэш
R
В процессе
20
автор
Wang_Zenzen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Девушка

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из комнаты Хосока, Тэхён побежал в свою комнату, собираясь звонить девушке. Его рука странно покалывала после того, как он успокаивал младшего. Ну, что поделать? Братья. Достав телефон из кармана джинсов, Тэ быстро, но, всё же, не по памяти, а по списку контактов, набрал номер Самён. Гудки... - Слушаю - Самён-а! Меня мама никуда не пустила.. - Что? Почему? - Да.. в общем-то, неважно. Я чего звоню-то, приходи к мне домой. Только не через дверь. Моя мама всё еще против моих с тобой отношений. - Хм.. она всегда будет меня ненавидеть за тот случай. То есть, ты предлагаешь мне войти через окно? - Именно. И отказов не принимается. Всё, жду тебя у окна в мою комнату. Давай быстрее. Отбой. -и он сбросил. - Так...нужно сходить в душ. И принести что-нибудь поесть. Фух, голодный, как волк. -сам себе расставил порядок действий Тэхён, что собрался сделать. У него давно была эта привычка. Еще с самого детства. Раньше, они с братом часто гуляли вдвоем, и когда младший уходил за мороженным в магазин, или же за чем-либо другим, то когда возвращался, старший брат не сразу его замечал, и Хосок успевал услышать некоторые слова, что его брат говорил себе. Хён, с кем ты говоришь? - говорил тогда Хо своему братику, не понимая, с кем тот разговаривал каждый раз. Да ни с кем. Иди сюда, показывай, что купил - всегда отвечал Ви. Ви. Так называл в детстве Тэхёна Хосок. Последнего же, старший называл Хоуп, что по-английски означало - надежда. Всё из-за того, что младший брат всегда ободрял старшего и давал ему надежду на лучший исход событий. Но это было в детстве.... Сейчас они повзрослели, стали умнее, увереннее. Но всё так же любили друг друга. Между ними всегда была особая связь, которой не было у других братьев и сестёр. Они это видели, но не считали эту связь чем-то особенным. Они же братья.       Тэхён отправился в ванную комнату, что бы сходить в душ. Когда он вышел, одетый в чистую одежду, он направился на кухню осторожно, что бы не увидеться с мамой случайно. Он совсем не горел желанием опять с ней пререкаться и ругаться. На кухне он взял из холодильника баночку колы и рамён. С этим "набором" он отправился обратно в свою комнату, по дороге таки наткнулся на мать, на что та лишь безразлично посмотрела и пробурчала что-то себе под нос. На это Ви лишь закатил глаза и продолжил свой путь. В комнате он поставил всё на стол и включил телевизор. - Так..что там у нас идёт. -негромко сказал, опять же, сам себе Тэхён, садясь на кровать и листая каналы. Новости, какая-то сопливая мелодрама, шоу талантов, Пингвинёнок Пороро... стоп. Вот этот мультфильм, на удивление, заинтересовал парня. Он оставил этот канал и ухмыльнулся, вспоминая, как давно они с братом его смотрели. И опять он в мыслях возвращается к брату. - Ащщ, этого мелкого слишком много в моей голове. А он всего лишь за стенкой. Айгу, что такое? -по привычке, я думаю, понятно, кому он это сказал. Вдруг он услышал стук, будто что-то ударилось об его окно. Парень поднялся и подошёл к окну, смотря вниз, дабы узнать причину звука. Внизу он увидел Самён, стоящую на земле, мило улыбающуюся и махающую ему рукой. Тэхён открыл окно. - Эй, привет! Залезай, тут невысоко! -позвал девушку Тэ в открытое окно. Там действительно было невысоко. Он уже залезал в своё окно после вечеринки, на которую он ходил тайно, чтоб никто не узнал. Вот ему и пришлось входить и выходить через окно. Парень стоял у окна и наблюдал, как его девушка пыталась залезть, карабкаясь по кирпичной стене. Он прекрасно видел ее старания, но помогать даже не думал, желая узреть то, как Самён сама заберётся. В конце концов, минут через пять, она, всё же, забралась. - Ты не мог мне помочь? Я же девушка! Ты просто был обязан подать мне руку, хотя бы! -вспылила девушка, но, почему-то, с улыбкой на лице. - Ой, да ладно тебе, не убилась же. Давай, проходи. -он положил руку на её плечо, немного проталкивая в комнату. Она подошла к нему ближе и оставила невесомый поцелуй на уголке губ. На это действие парень ответил тем, что притянул её ближе, утягивая в более взрослый и тягучий поцелуй. Девушка с удовольствием ответила, но через несколько секунд отстранилась, почувствовав нехватку воздуха в лёгких. Тэхён хитро взглянул на неё и указал на кровать. - Ты серьёзно? Вот так, с утра? -удивительно спросила Самён, по видимому, неправильно понимая жест парня. - Что? Нет! Нет, я не это имел ввиду! Просто сядь на кровать, посмотрим телевизор. Там Пороро идёт. - Ахаха, Пороро? Тебе сколько лет-то, Тэхён-а? Ахаха -захохотала девушка, на что парень ответил хмурым взглядом и закатил глаза. - Этот мультик мне ещё с детства нравится. Не смейся. -это распалило смех девушки еще сильнее. Тэ отвернулся от неё, выказывая своё недовольство. - Уф.. ладно, ладно. Не буду. Ахахаха -она захохотала снова. Не смогла сдержатся от серьёзного взгляда парня через плечо. - Самён. -в ответ смех. - Самён, уйди. На этих словах девушка успокоилась. Она удивлённо и с каплей сожаления посмотрела на своего парня. - Ты чего? Ты так обиделся из-за какого-то долбанного мультика? -она вопросительно развела руками. - Да. Из-за мультика. А теперь - прошу на выход, Самён-а. - Да ты что? Офигел, что ли? Сначала просишь придти, а потом выставляешь за дв..окно! Да что с тобой? -парень лишь отвел взгляд на окно. - Знаешь что, -продолжила она - Позвони мне когда вырастешь. - Непременно. -с голосом, полным безразличия, он саркастически ответил, всё еще смотря на окно. Девушка шумно выдохнула и направилась к окну. Как только её тело спустилось на землю, он закрыл окно и сел на кровать, дальше смотреть свой любимый мультик. - Что со мной такое? Я никогда так с ней не разговаривал. Она ведь..моя девушка, не смотря на то, что сделала однажды. И я так разозлился из-за мультфильма? Со мной точно что-то не так. Господи, да это же просто мультик, а я из-за него поссорился с Самён! Попрошу прощения вечером, обязательно. -смотря в потолок рассудил парень. И всё же в момент ссоры он считал, что должен постоять за мультик. Постоять за мультик. Как глупо звучит. Но тогда он так не считал. Не желая проводить дальнейшее время в одиночестве, пусть и с Пороро, он позвал брата, постучав по стене три раза, с перерывами. Это был своеобразный код у братьев. Так они звали друг друга через стену, разделяющую их комнаты. Не прошло и двух минут, как дверь комнаты старшего распахнулась, впуская Хосока внутрь. - Хён, ты что-то хотел? Ты стучал в стену. Что-то срочное? -этот код у них, обычно, использовался по особым случаям. - Да. Садись. -младший, поняв, что от него требуют, сел на кровать рядом с братом. - Смотри, Пороро. -он указал в телевизор. - Мы смотрели его вместе, когда были младше. Помнишь? -Тэхён улыбнулся своим воспоминаниям. - Помню, Тэ. Как же я мог забыть-то. -самый младший из семьи Ким лучезарно улыбнулся Ви. Старший взглянул в глаза Хоупа, видя в их отражении себя. Он вспомнил детство в один миг. Вспомнил, как вместе с братом они гуляли, играли, дурачились, когда и где хотели. Им не могло ничто помешать. От нахлынувших эмоций, Тэ сильно обнял своего брата обеими руками и уткнулся в его шею. - Хён, задушишь ведь. - Сиди и молчи, Хоупи. -старший еще сильнее сжал брата в объятиях. Хосок, услышав своё старое прозвище, которые получил от того, кто сейчас так сильно его обнимает обнял его в ответ, не так же сильно, но он вложил в эти объятия всю душу. Он очень дорожил своим старшим братом. Всё же, воспоминания о счастливых днях проведённых ранее творят чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.