ID работы: 3935764

change system.

Слэш
R
В процессе
20
автор
Wang_Zenzen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Восстановление

Настройки текста
После того, как два брата вместе смотрели мультфильм своего детства, было решено пойти в магазин. Мама попросила об этом Хосока, естественно. Тэ всё раздумывал, когда мама перестанет дуться на него, неизвестно, только на что? Он, вроде как, ничего не сказал тогда, в момент ссоры с матерью. - Голова кругом... -усталым тоном выдал Тэ, когда они с братом приближались ко входу в супермаркет. - Ты о чём? -младший действительно заволновался о своём хёне. - Мама, видимо, до сих пор на меня дуется. Только вот из-за чего? Я ведь тогда ничего такого ей не сказал и не сделал! В основном это она, наоборот, на меня орала! Ничего не понимаю... -он поднял голову к небу, чтобы хоть немного успокоиться. - Знаешь, Тэхён, я думал об этом. Возможно, она просто не хочет, чтобы тебе кто-то навредил, вот и не пускает никуда. Я другого объяснения не вижу. -для своих лет, он довольно мудро рассуждал. - Даже если так, то это всё равно не повод меня не выпускать гулять с друзьями. Да и вообще! Мне девятнадцать лет, как-никак! Я взрослый человек и могу сам решать, куда мне ходить, а куда - нет. - На самом деле, ты прав. Но попробуй объяснить это нашей маме... - Ну да... ничего из этого не выйдет, пока она сама этого не поймёт. Они уже зашли в магазин к этому моменту. Везде в нём толпились люди, что не удивительно, в выходной-то день. Люди брели по магазину в поисках нужных им продуктов. Некоторые набирали много, словно на три года, а некоторые могли взять просто жевательную резинку. Братья Ким пришли со списком, написанный их матерью: сахар, бутылка обычной воды, три огурца, хлеб, пельмени. Список не очень большой, но, тем не менее, братья решили разделиться, чтобы успеть всё быстрее. Они хотели после супермаркета зайти в магазин игрушек. Да, девятнадцатилетний парень идёт в магазин игрушек со своим братом. Они решили немного вернуться в детство. С пакетом продуктов они направились в магазин игрушек. Он был недалеко, но два брата захотели поехать на автобусе, чтобы к скорому времени прибыть на нужную остановку и пойти в тот самый магазин. - О, вон тот магазин! -завопил младший, когда в поле его зрения появился нужный магазин. - Да. -он издал глубокий и долгий зевок. - Пошли скорее! -он схватил Хосока за руку и ускорил шаг, приближаясь к магазину. - Я надеюсь, что тебе не скучно со мной. Я имею в виду, ну, ты же уже не ребёнок, а мне всего четырнадцать, и тебе может быть совсем не интересно. -младший опустил голову, боясь, что Тэхён не хочет проводить время с ним, но руку сжал сильнее. - Послушай, -начал старший, останавливаясь и поворачиваясь к брату, также не расцепляя рук. - Насколько бы взрослым я не был, я всегда буду любить проводить с тобой время. Мы же братья, мы вместе играем с самого детства. Конечно, мы долгое время, перед сегодняшним днём, не развлекались вместе, но я хочу восстановить наши былые утраченные отношения. - Я тоже. Хён, знаешь, я много думал по этому поводу. -они улыбнулись друг другу, понимая, что всё может стать по прежнему. - Ладно, пошли уже в магазин. А то вдруг все игрушки раскупят, тогда нам ничего не достанется. - Да, пошли. -они продолжили путь, но у Хосока была еще мысль. - Я кое-что придумал. Мы бы могли купить игрушки друг другу. - Что ты имеешь ввиду, малыш? - Я бы мог выбрать игрушку тебе, а ты - мне. - Хм.. неплохая идея. Да ты просто гений, Хоуп! - Ну, не скажи... - Не скромничай. Заходя в магазин, они всё равно держались за руки. Некоторые смотрели на них искоса, но они сами-то понимали, что в их прикосновении ничего такого нет. Наверное. Каждый пошёл в разные концы магазина, оговорив ранее максимальную цену игрушки. Младший тщательно выбирал игрушку, стараясь угодить хёну. Он совсем не хотел расстраивать его. А то вдруг они опять прекратят общаться, как раньше. Старший тоже не выбирал какую-попало игрушку. Он хотел выбрать такую игрушку, которая могла бы означать продолжение их братских отношений, как в детстве. Но кроме того, почему-то, втайне от младшего, он хотел купить игрушку Самён, в качестве извинений за его поведение. Он прибыл к кассе первым, чему был рад. Оплатив покупки и спрятав их в большой непрозрачный пакет, а другую - в пакет поменьше, Тэ стоял и терпеливо ждал брата. - Хён, только не поворачивайся. -Тэхён вздрогнул от неожиданности, но по голосу сразу понял, кто к нему подкрался. - Господи, Хосок, ты мог бы не быть таким неожиданным? -он закрыл глаза и улыбнулся. - Прости, просто я не хотел, что бы ты увидел игрушку раньше времени. Давай откроем их дома? Так будет интереснее и более интригующе? - Как будет угодно. -действительно, время, которое займёт путь от магазина до дома - сделает интригу больше - подумал старший. Хо достал деньги из кармана брата, на что последний удивленно промычал, но понял, что по-другому младший не мог.

***

По прибытию домой, они разошлись по комнатам. По дороге домой они договорились, что поставят раскрытые игрушки у себя в комнатах, а затем зайдут в комнаты друг друга, чтобы одновременно узреть подарки. Выйдя в коридор, они радостно встретились, напоминая условия договора. - Ты в мою, я - в твою. Скорее, мне не терпится. -восторженно и весь в ожидании Хосок сжал кулачки. Старший кивнул, и они быстро побежали в комнаты. Зайдя в комнату Тэхёна, Хосок увидел стоящую на кровати брата мягкую игрушку. Это был дракон, бирюзового цвета, и размером, примерно, с две трети младшего Кима. Он увидел еще один небольшой пакет с чем-то, в углу кровати старшего. Но не стал открывать. Это ведь не его вещь. Тэхён же, увидел на братской кровати мягкого чёрно-белого пингвина. Похож на Пороро - сразу вспыхнуло в мозгу Тэ. Рядом даже лежала небольшая записка. На оторванном тетрадном листе, на скорую руку было написано всего три слова: Это тебе, Ви. Ви. Это заставило старшего раздобреть и умилиться еще больше. На душе тут же стало тепло. Сгребя в объятия свой подарок, он отправился в собственную комнату, к брату. Зайдя в комнату, он увидел стоящего около кровати Хосока и плюшевого дракона, нежившегося в объятиях младшего Кима. Старший подошёл к Хоупу и крепко обнял его со спины, ставя пингвина возле себя. Тэ положил голову на плечо младшего брата. - Ты просто чудо. Я в восторге. Не думал, что меня это так порадует. Спасибо. -он говорил это негромко, боясь сломать момент. - Хён, твой подарок не хуже. Я поражён, правда. Я люблю тебя, брат. - Я тебя тоже. Я рад, что мы снова относимся друг к другу как тогда, в детстве. Тогда было прекрасное время. Нас ничего не заботило. Лишь собственное веселье. Сейчас, конечно, мы взрослее. Но не думай, что я оставлю тебя. Теперь мы снова лучшие друзья, так ведь? -он сам был удивлён, никогда ранее не говоря никому такие слова. Но Тэ считал, что сейчас это даже более, чем уместно. К слову, ни один из них не считал объятия, и другие прикосновения друг к другу чем-то особенным или недопустимым для братьев. Они были очень тактильны всегда. - Именно так. -в голове Хосока всё еще висел вопрос о том небольшом пакете, который несколько секунд назад лежал рядом с его драконом. Но он посчитал, что не нужно задавать его сейчас. - Кстати, ты уроки сделал? Тебе завтра в школу. - Нет. Я был занят более важными делами. Старший медленно отстранился, и, потрепав брата по волосам, удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.