ID работы: 3935764

change system.

Слэш
R
В процессе
20
автор
Wang_Zenzen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Первый снег

Настройки текста
Подойдя к нужному дому, Хосок не раздумывая побежал к входной двери и позвонил в звонок. - Доставка пиццы! -он попытался сделать голос как можно взрослее. Через секунд пятнадцать, ручка двери начала поворачиваться, Хо тем временем уже начал готовиться к наступлению. Он чётко понимал, что бороться придётся со взрослым человеком. Тем не менее он сделает всё, что в его силах. Дверь распахнулась и за ней показался мужчина с угольно-чёрными волосами, примерно сорока лет, высокий и широкоплечий. Младший заметно напрягся, но отступать не собирался. - Мальчик, ты пиццу что ли доставляешь? Ну, допустим, это так. Тогда где она? -он смотрел на Хоупа сверху вниз, приподняв одну широкую бровь. Мальчик вздохнул, собираясь с силами, и посмотрел на мужчину самым гневным взглядом, каким никогда ни на кого не смотрел. - Тэхён здесь? -его голос был твёрд как камень, но в последний момент немного дрогнул. - Кто? Тэхён? Я здесь один, малыш, это во-первых, а во-вторых, тебя это не касается. Давай пиццу и вали. -на лице насильника читались разные эмоции, но совсем не добрые. - Вот твоя пицца, урод. -мужчина опешил от такой грубости, но через секунду почувствовал невыносимую боль в области паха, которая была вызвана точным ударом ноги младшего. - Т-ты что себе позволяешь, сопляк? -он преградил путь Хосоку, выставив вперёд свободную руку, которой не держался за пах, заметив, что Хоуп хочет ринуться вперёд. - Это вы что себе позволяете?! -Хо попытался отодвинуть руку, мешавшую ему пройти в дом. -Где Тэ? Отвечай! Зачем ты его забрал? -младший нанёс еще один чёткий удар в солнечное сплетение, от чего жертва удара закашлял и убрал руку, которой преграждал путь Хосоку. Воспользовавшись моментом, последний оттолкнул старшего и протиснулся внутрь. - Тэхё-ё-ён! Ты где? Тэ! -бегая по дому кричал Хо. Через несколько секунд он услышал ответ из глубины дома. - Хоупи, я здесь! Комната направо! -Тэхён был безумно рад слышать голос своего брата. Хо ломанулся в сторону, откуда слышал голос братика. Уже подбежав к нужной двери, его резко повалили на пол и ударили в бок. Он зашипел от боли и посмотрел вверх. Он увидел того, кого и ожидал. Противного человека, запершего его брата. - Хосок! Что такое? -Тэхён стучал руками в запертую снаружи дверь. - С ним всё хорошо. -подал твёрдый голос насильник. - Хэй! Не смей трогать моего брата, мразь! -старший брат со всей силы ударил по двери, от чего на ней слетел замок и она распахнулась. Все трое удивлённо обернулись, но Ким Тэхён сразу собрал обратно свою бдительность и не растерялся. Он оттолкнул от младшего брата мужчину с такой силой, что последний больно врезался в тумбочку, что стояла позади. Тэ встал на колени около брата и дотронулся до его бока. Хосок скривил лицо от болезненных ощущений и посмотрел на своего старшего брата. - Ви.. он тебе что-то сделал? -младший поднялся на локтях и стал внимательно рассматривать пострадавшего. - Со мной всё хорошо, не стоит беспокоиться. Сильно болит? -он указал на бок Хосока. - Скажем так, терпимо. - он начал медленно вставать, хватаясь за протянутую братом руку. Как только он твёрдо стоял на ногах, Тэ заключил Хо в объятия, прижав его голову к своей груди и поглаживая по голове. - Спасибо, что пришёл, Хоуп. Младший Ким поднял свой взгляд на старшего брата и аккуратно провёл рукой по его щеке. - Я рад, что с тобой всё хорошо. -еще обеспокоенным голосом сказал Хо. всё тело будто онемело и он не мог пошевелиться, под пристальным взглядом брата. Вдруг, они услышали копошение сзади и вспомнили, из-за кого они здесь. Они отошли друг от друга, и Тэ стал приближаться к насильнику. Он схватил его рукой за шею и злобно прошипел. - Никогда больше не подходи к нам. Мы не заявим в полицию, если ты исполнишь эту просьбу, тварь. -он ударил мужчину в живот со всей силы. -Это за брата. -пояснил он. Тэхён схватил своего младшего брата за руку, переплетая пальцы, и они вместе быстро выскочили из дома. Они шли, не говоря ни слова. Каждый думал о своём. Внезапно, старший остановился и развернулся лицом к Хо, но смотрел не ему в глаза, а куда-то вдаль. - Как ты из дома вышел? -этот вопрос интересовал Тэхёна уже десять минут. - Я сказал маме, что пошёл выбрасывать мусор. - А где же мусор? - Я не взял его, когда выбегал из дома - Но.. -он взглянул в глаза младшего брата - Не волнуйся, мама не успела ничего сказать. Если что, я встретил тебя по дороге и мы пришли вместе. Вот, я придумал. -младший улыбнулся и продолжил шаг, утягивая за собой брата. Но последний захотел по-другому. Он потянул Хосока за руку на себя и обнял еще раз. В этот раз сильнее. - Спасибо, Хоуп. Если бы ты не пришёл, я не знаю что бы со мной было. -младший обнял его в ответ и сжал в руках свитер старшего брата. - Я же не мог бросить тебя там. Честно говоря, твой звонок сначала показался мне странным. Даже очень. Но я всё же сообразил, что ты бы не стал нести такой бред просто так. Кстати, вот что я еще хотел спросить. Зачем тот мужчина это сделал? - Хо поднял голову наверх и лица братьев оказались в опасной близости. Но никто из них и не думал отодвигаться. - Он.. -старший не хотел пугать младшего. - Он хотел, что бы я какое-то время побыл его игрушкой. Ну, в плане..кхм..секса. Если бы ты не пришёл, то, наверное, всё так и было бы. -он сильнее сжал младшего своими руками Хосок заметно напрягся от мысли, что кто-то мог сделать что-то непристойное с его братом, без согласия последнего. Он выдохнул в лицо старшего. - Ну, я счастлив, что всё обошлось. Вдруг, он увидел, как на чёлку старшего упало что-то белое. Он немного нахмурил брови, но через мгновение понял, что это такое, когда возле них начали падать точно такие же маленький белые хлопья. - Это..первый снег? Вау.. -Хо восторженно приоткрыл рот и взглянул наверх, стараясь разглядеть еще больше снежинок. Тэхён в свою очередь уставился на губы брата, но пресекая мысли, выполнив которые, пришлось бы объяснять брату, почему он поступил так легкомысленно и своевольно. А был бы Хосок против? Был бы. По крайней мере, так считал Тэхён. Но он был эгоистом. Аккуратно, словно перед ним была хрустальная скульптура, он коснулся скулы младшего своими губами, прикрывая глаза. Хосок, в миг охваченный током от прикосновения брата, он удивлённо посмотрел тому в глаза. В них читалось сожаление и что-то еще, что именно - он определить не мог. - Извини... не обращай внимания. Я.. просто, первый снег, всё такое. Не бери в голову, такого больше не повториться. Прости. Хосок прижался к груди Ви. Его глаза были широко распахнуты, но он не мог ничего возразить. Они еще долго вместе наблюдали за первыми снежинками, которые изящно крутились в воздухе, после оседая на землю и создавая на ней мягкую белую пелену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.