ID работы: 3935764

change system.

Слэш
R
В процессе
20
автор
Wang_Zenzen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Конец долгого, но вполне хорошего дня.

Настройки текста
      Долго еще можно было бы наблюдать за всей красотой первого снега, но время-то не резиновое. Они отправились вместе, естественно, домой. Молча. Младший шёл с выражением лица, а-ля "охуеть, вот это да". Старший же шёл с крайне серьёзным и задумчивым лицом. Он рассуждал. "Почему я это сделал? Зачем? Во я дурак...мелкий же может теперь вообще со мной не общаться. Вот нахрена я это сделал? Что на меня нашло? Первый снег? Эмоции? Ну и что!? Он же брат! Еще и младший! Я дурак. Да и вообще, мог бы и с Самён поцеловаться, если так хотел. Придурок.. - Дебил.. -привычка взяла верх, это слово уже вышло вслух. - Что? -Хосок подумал, что это оскорбление было адресовано ему, и не понимал, за что. - Ничего..я...просто думаю. - Хён, всё в порядке? -они не поворачивались друг к другу. Сейчас им было и так нормально. - Да. - ... - ЧЁРТ, НЕТ! Я ПОЧТИ ПОЦЕЛОВАЛ БРАТА! МЛАДШЕГО! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Я идиот.. -он прикрыл глаза от смущения и сожалел, что дал волнению выход. - А.. ну.. эм.. ясно...я понял. Ну, в конце концов, ты почти поцеловал. Но не поцеловал же. То есть, ты просто коснулся моей щеки, вот и всё. И.. я не думаю, что это повод так волноваться, потому что это даже, по сути, и за поцелуй-то не считается. -он еле подбирал слова, чтобы успокоить брата, что бы у того ненароком от волнения не случился сердечный приступ. - Прости, Хоуп. Я не должен был так делать, мы же братья. В нас течёт одна кровь, это неправильно... да и тебе даже нет шестнадцати.. но это, конечно, не так важно, как то, что мы кровные родственники. Прости меня.. я не хотел. -последние три слова вызвали у него в разуме протесты, но он быстро откинул эти мысли. Он виновато склонил голову вниз, делая вид, что рассматривает тонкий слой снега, убрав руки от лица. - Ничего страшного, -младший был немного ниже, поэтому сейчас, даже когда Тэ опустил голову, посмотреть последнему в глаза у Хосока не вызвало затруднений. - Это, ну.. повторюсь, поцелуй не был выполнен, так как мы не соприкасались губами. -губы Хо растянулись в заботливой улыбке и он положил руку на плечо брата, немного покачивая того. - Успокойся. Лучше пошли домой скорее. На улице уже довольно темно, да и мама приготовила вкусный ужин? - Правда? -старший поднял голову. На его лице красовалась улыбка, глаза блестели. Этот парень действительно любит поесть. Еще и Хо не злиться на него, из-за его необдуманных действий. Видимо, он больше радовался второму. - Ага, пошли. -он продолжил движение в сторону дома, до которого осталось совсем немного, буквально пара метров. Довольный Тэхён шёл немного позади.

***

- Мам, я пришёл. И Тэхён со мной. -снимая с себя обувь, кричал маме на кухню Хоуп. - Ты хочешь сказать, -начала мать, выходя в коридор к двум братьям и скрещивая руки на груди, с недовольным взглядом. - Что ты выносил мусор? Да ты его даже не взял! Еще и так на долго ушёл! Тебя же полтора часа не было! А ты, -женщина указал на Тэ, казалось, позабыв про их ссору. -Почему гулял так долго, а? И С КЕМ?! -мать перешла на крик. - Это... -начал оправдываться Хосок, но был прерван. - Он встретил меня по дороге, сказав, что идёт выбрасывать мусор, но я заметил то, что у него не было мусора в руках, и он сказал, что забыл, а я предложил съездить в один магазин по-быстрому, и мы поехали на автобусе, решив выкинуть мусор по приезду, но на дороге были жуткие пробки. -он был удивлён сам собой, не ожидая, что может такое придумать, причём совершенно спонтанно. Его брат лишь кивал в подтверждение слов старшего, но в душе был впечатлён. - Господи.. я с вами с ума сойду.. и зачем вы ездили в тот магазин? Где покупки? -госпожа Ким прикрыла глаза и потёрла лоб рукой. - Мы ездили за одним особым шоколадом, но когда приехали, оказалось, что весь продали. -Тэ мигом додумал их "легенду" . - Ладно уж теперь, еще хорошо, что Хосок был с тобой. -женщина махнула рукой в знак смирения. - Ужин остывает, поторопитесь. -она удалилась на кухню Братья облегченно выдохнули и засмеялись. - За шоколадом? Хён, серьёзно? Как тебе такое в голову пришло? -сквозь тихий смех говорил Хо. - Ну, нужно было что-то придумать. Вот я и придумал. -старший тоже не мог остановить свой смех. - Пошли уже на кухню, я голодный, как волк. - Согласен. -чувствуя, что смех прекращается, сказал Хоуп. - Ну и день, Хоупи... -подытожил Тэхён, и, приобняв брата за плечи, он направился вместе с ним испробовать еду мамы. Всё же, они жутко проголодались за такой удивительный и запомнившийся им обоим день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.