ID работы: 3935764

change system.

Слэш
R
В процессе
20
автор
Wang_Zenzen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Опасный аттракцион

Настройки текста
Проснувшись, Тэхён очень долго лежал в кровати, перекатываясь на разные бока с улыбкой на лице. Просто у него сегодня хорошее настроение, которое он хочет потратить на что-то хорошее. Что-то, что может пополнить этот запас радости и веселья еще больше, но в то же время будет его расходовать. Он же не хотел ходить и улыбаться весь день, как дурачок. А еще сегодня выходной день. Провалялся он так минут сорок, после чего поднялся с кровати и пошёл в ванную, чтобы посмотреться в зеркало. В отражающем стекле он не увидел ничего хорошего. Его внешний вид совершенно не сходился с его настроем: тёмные круги под глазами, не понятно, отчего, ведь он выспался сегодня больше, чем за всю свою жизнь; встрёпанные волосы, отдалённо напоминающие птичье гнездо; щека, которую он отлежал во время сна, пестрила ярким красным пятном. Вкупе с бледным лицом этот образ походил на человека, которые стал зомби, умер, пережил апокалипсис и снова стал зомби. Но у Тэ было хорошее настроение, и нужно было как-то подстроить под него свой образ. К слову, парня не сильно заботила внешность сейчас, но он решил поберечь психику окружающих. Расчёска, лак для волос, тональный крем - все эти предметы он использовал по максимуму для исправления внешнего вида, приводящего ранее в шок. Ну вот, теперь на человека похож. - пронеслось в голове у Тэ. На самом деле, он нечасто пользовался тональным кремом, а только в крайних случаях, или же для похода в очередной клуб. После превращения, он отправился на кухню, потому что после сна он всегда чувствовал себя очень голодным, будто он спал не несколько часов, а несколько дней. На кухне была мама, которая что-то готовила на плите, что именно - парень не видел, так как мать загораживала обзор. На ней был одет салатовый фартук, который уже давным-давно купила на распродаже в каком-то магазинчике, когда ездила в Кванджу, к своей маме, соответственно, к моей бабушке. Дедушка умер девять лет назад, и омма очень переживала по этому поводу. Тэхён тогда был еще ребенком, но всё равно был расстроен этой новостью. А Хо тогда вообще было пять лет, он тогда особо ничего и не понял. Но потом, когда он немного подрос, они ему рассказали, но по-моему он не очень-то и сожалел, непонятно, почему. Всё это уже и забылось, и никто не вспоминает дедушку. Только в день его смерти. - Ма, что ты готовишь? - обратился Тэ к матери, но она только промолчала. - Мам, ты слышишь? - в этот момент он услышал тихий всхлип и мама прекратила готовить то, что готовила и поставила руки на стол, опустив голову. - Что случилось? - сын подошёл к матери и легко развернул ей на себя за плечо. На её щеках можно было заметить слёзы, которые стекая вниз, прикрывали собой те остатки слёз, что уже начали подсыхать. - Ничего, сынок. Ничего. Всё в порядке. Просто мне стало грустно, вот и всё. Садись, сейчас кушать будем. - женщина подняла голову, и попыталась выстроить улыбку на своих устах, смотря на парня, но выходило как-то криво. Она вытерла подолом фартука слёзы со щёк, не задевая глаза, зная, что от этого они будут красными. - Да, милый, что с Хосоком? Он до сих пор не проснулся, а на часах уже час дня. - Да ладно тебе, воскресенье же, пусть отоспится. Я уверен, он уже более чем ненавидит свою школу, как и я, в его возрасте. - Тэ кивнул головой, в подтверждение своих слов и сел за стол, вытягивая шею, пытаясь высмотреть, что же там на плите. - Хм.. наверное, ты прав. Ладно, потом разогреет, если что. Кстати, на завтрак я решила не готовить особых блюд, так что есть будем яичницу с беконом. - Мм, люблю её. Особенно, когда ты её готовишь. Да у тебя даже то, что обычно не вкусно, вышло бы вкусно. - Тэтэ, прекрати. Я, конечно, знаю, что ты любишь есть мою еду, но твои слова очень смущающие. Иногда, у меня появляется чувство, что ты просто мне льстишь. - женщина немного покраснела, совсем чуть-чуть, и опустила голову, что бы не промахнуться вилкой, захватывая кусочек яичницы. - Ок, мам, я понял, хорошо. - он пытался подобрать различные слова согласия, сам даже не понимая, для чего. Когда завтрак подошёл к концу, мать семейства предложила съездить в парк аттракционов. Тэхён был не против этой затеи. Госпожа Ким скомандовала пойти и разбудить Хосока старшему сыну. Они ведь не бросят Хо одного дома. Ви зашёл в комнату брата, громко хлопая дверью о стену и подошёл к кровати, на которой мирно себе посапывал Хоуп. - Соня! Поднимай булки и собирайся! - он интенсивно тряс младшего Кима за плечо и говорил очень громко, еще и у самого уха. Боковым зрением он увидел игрушку, которую недавно подарил брату. От воспоминания того дня, на лицо Тэ забралась улыбка, разливая тепло нежной нугой по телу, обволакивая нутро. Но как только он услышал копошение, то вспомнил, с какой целью сюда пришёл. - Давай, вставай, иначе мы уедем без тебя. - он выпрямился и скрестил руки на груди, выжидающе глядя на Хосока. Младший сонно открыл глаза, немного потягиваясь. - У-у-у..... Так уж и быть, я встану. Так куда мы едем?

***

Зима еще только-только начиналась, ведь совсем недавно только шёл первый снег. Очень запоминающийся первый снег, между прочим. Два брата и мама шли по парку, выбирая аттракцион, который им подойдёт. Но всё было не то. То маме не нравится, то Хосок не хочет на этом кататься, то Тэ недовольно морщит нос на новое предложение. Но через пару минут им приглянулся один аттракцион, название которого было немного затерто на вывеске и никто не мог прочесть его названия. Это были пластиковые шары, рассчитанные на четырёх человек, которые должны были катиться с большой скоростью сначала вниз по какой-то специальной дорожке, которая дальше имела какие-то завороты и петли, для того, чтобы не было скучно. Очередь на эти шары была небольшая, только три человека, и они, похоже, были семьей. Вместе с предполагаемой семейкой, семья Ким зашла в шар, предварительно выслушав инструктаж. Пристегните ремни безопасности и не отстёгивайте, и всё такое. Они не заняли все места, так как тех было четыре, а людей только трое. К слову, когда эти самые шары спускались, они крутились, причём сильно. И когда сие действие произошло, Кимам стало довольно интересно. Особенно младшему. Постепенно шар набирал скорость, и как-то вышло, что у Хосока отстегнулся ремень, и парень слетел с сиденья. Он испугался и пытался встать, но в быстро вращающемся шаре это было затруднительно. - Нужно как-то остановить эту пластиковою тюрьму. - запаниковала мама, уже начиная отстёгивать и свой ремень чтобы помочь младшему сыну. Но Тэ перехватил её жест, не желая, чтобы мать вставала. А то мало ли еще не встанет. - Ма, сиди, я сам. Встать на ноги или остановить эту штуку тут уже по-любому не получится, нужно чем-то закрыть его голову, что бы он не получил травму, поэтому я помогу. - Тэхён аккуратно отстегнул ремень, будучи в этот же момент скинул шаром прямиком к брату. Он рассеянно подполз к брату, да, в этой ситуации, именно подполз. Тэ схватил младшего за руку и притянул к себе, прижимая его голову к своей груди и обволакивая тело Хоупа руками и ногами, как панцирь. Он не хотел, чтобы с его младшим братом что-то случилось. Тем более, он старше, значит, должен помочь. - Спасибо. - Тэ услышал тихий шёпот и почувствовал, как руки младшего сжали его рубашку спереди, пытаясь удержаться сильнее. От Ви пахло его одеколоном, которым он пользуется уже долгое время, так как это его любимый аромат. У Хосока же от братского запаха просто сносит крышу, голова начинает кружиться больше, чем от крутящегося шара, и он сильнее утыкается носом в грудь старшего брата, жадно вдыхая аромат, сходя от него с ума. Он видел в брате настоящего защитника, который был всегда готов помочь. Однажды, Хо сильно помог ему, тогда, на квартире у того насильника, и теперь это выглядело, как возвращение долга. Но Хо знал, что Тэ делает это не только поэтому. Когда несколько минут ада кончились и шар остановился, братья лежали в обнимку еще несколько секунд, после чего старший медленно стал отпускать младшего, а тот подполз повыше и уже сам обнял старшего, утыкаясь носом в шею, зная, что он всегда брызгает одеколоном именно туда. - Спасибо тебе, хён. - Хоуп погладил старшего по спине и расцепил объятия, поднимаясь и выходя из пластиковой преисподней. Тэхён последовал его примеру, и к нему подбежала мама, хватая за плечо. - Господи, настоящий храбрец растёт, ну надо же. - женщина гордо посмотрела на сына. - Что было, то было. Давайте лучше пойдём домой. Так будет лучше, я думаю. - он поджал губы, часто моргая. - Полностью согласен. - присоединился младший Ким. - Ох... не думаю, что мы вообще вернемся сюда в ближайшее время. Не нужно мне больше таких случаев. И они все вместе пошли домой, а два брата еще долго боролись с желанием снова закрепить друг друга в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.