ID работы: 3935842

Лагерь загадок

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было это США в обычной школе.Семеро лучших друзей решили после окончания школы, летом поехать в лагерь.Были и парочки в их группе это Трой и Ненси а также Алекс и Анна.В их коллективе был один блогер, любитель мистики Кен. По нему давно сохла Лана но она боялась что он разобьёт её сердце и боялась признаться. Тодор в свою очередь был не из пугливых но не из популярных он был душой компании. Кен был высоким красивым парнем, любимчиком девушек но он сох лишь по одной. Ну конечна голубоглазый,не очень накаченный русый парень. Лана была скромной шатенкой среднего роста.Она тоже многим нравилась своей скромностю. Но самой популярной парой шоклы были Трой и Ненси. Их не раз выбирали королём и королевой бала.Трой был капитаном футбольной команды, а Ненси начинающим художником. многие не понимали что эти двое нашли друг в друге. Тодор, как было сказано ранее был душой компании он был среднего роста, кареглазый и светло русый. - Эй друзья вы готовы к незабываемому лету???!!! - сказал Тодор. - Конечна друг! - ответил его друг Кен - только надо будет взять с собой пару вещей. - Ты будешь там блоги снимать? - Ну а что ты хотел? Сам же сказал лето будет незабываемым. - Да ладно вам пусть берёт свою камеру. - сказал Трой.Завтра возле дома Анны не забудьте - Хорошо - сказали остальные. Ребята разошлись по домах им предстоял долгий путь в Лос-Анджелес.Ненси ночевала у Троя чтобы завтра он не заезжал за ней. Поэтому она собрала вещи раньше всех. А вот Кен долго думал какую камеру ему взять.Тодор брал с собой по больше еды. Лана брала лаки, расчески, платя и ешё много всяких штучек вроде этого. На следующий день ребята собрались у Анны и ждали Троя с его мини веном.Когда он приехал на пол часа пожже все набросились на него но все обошлось без травм....

***

- Вот мы и приехали хоть путь был долгим но мы при одолели его. - сказал Трой когда они приехали. - Хватит философствовать - сказал Алекс - пошли регистрироваться. - Чур я в одном домике с Ланой, у неё много побрикушек - прикрикнула Ненси. - А я? - обиделась Анна. - Конечно ты с нами. Друзья пошли заселяться. Когда они заселились они решили пройтись на ночную прогулку. После прогулки друзья заметили что Кен куда то пропал. И трубки он тоже не брал. Больше всего переживала Лана. "Вдруг он заблудился в лесу"-думала она. Но тут из кустов послышались звуки. Это Кен опять снимает блог. Все начали смеяться. Кен сначала не понял но потом ему все объяснили. Ребята разошлись по домиках, а Кен остался снимать видео. Лана решила рискнуть и подойти. - Как дела с видео? - спросила она. - Плохо. - Почему? - Нет ничего интересного. Надеюсь вскоре найдётса материал для моего видео иначе от меня начнут отписываться. - грустно ответил он. - Да тут и впрямь скучно. Слушай я давно хотела тебе сказать... Кратко говоря... ты мне нравишся. - она покраснела. - Хахаха - она рассмеялся - Знаешь ты мне тоже давно нравишся, но я боялса признаться. - он подошол к ней и был готов её поцеловать но их прервал чей то зов на помощь. - Побежали - крикнула Лана. Они побежали на крик. Он издавался от озера. Подбежав ближе они увидели девушку. Но возле ней никого не было. - Что такое? Кто ты? Почему Ты тут? - в панике спросил Кен. - Тут был... Он это все он.. - с испугом сказала девушка. - Кто Он? - спросила Лана. - Этот парень очень высокий бледный. - Воу.. ты бредешь - ответил Кен. - Нет честно это был Он. - Ладно успокойся. Как тебя зовут? - пыталась помочь Лана. - Я Кети. Кети Граувен.Я тут живу недалеко в лагере. - Круто мы тоже из лагеря. - ответил Кен. - Иди в свой домик мы догоним...- добавила Лана. Когда девочка отошла она сказала Кену - Ну вот и материал для твоего блога. - она улыбнулась и пошла догонять девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.