ID работы: 3935842

Лагерь загадок

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На следующий день ребята расспросили Кети кого она видела. - Так, что это было вчера? - спросила Анна. - Я не знаю это было что то высокое в костюме. - ответила она немного волнуясь. - Слендер!? - ответил смеясь Тодор. - Возможно.Но у него было лицо. Ребята не долго думая решили что нельзя это просто так оставлять, надо расследовать. Тем более это нужно было Кену. А вот Лана всё таки думала на щёт той ночи.Да и Тодора не очень интересовали события друзей, он был в шоке от красоты Кети.

POV Тодор

Она очень красива, и как только с ней могло такое приключиться. Хм.. Может пригласить её куда нибуть? Да отличная идея!Тодор ты просто гений. Но куда? Хм... Может в лес на пикник? Да, наверное так и сделаю.

Конец POV Тодор

Когда ребята пошли на место притупления Тодор решился подойти. - Ей Кети, ты не хочешь сходить со мной на пикник, в лес. Но не переживай далеко от лагеря мы не отойдем. Так как тебе такая идея? Только ты, я и лес. - С радостью. И чем дальше мы уйдём в лес тем будет романтичней - ответила она с улыбкой. - Хорошо! Так может завтра? - Да отлично, только давай никому не скажем и уйдём в полночь? - Согласен. Пошли догоним других. Они пошли к ребятам, но те были шокированы чем то. - Что то нашли? - спросила Кети. - В этом и дело что нет! - прикрикнула Ненси. Они вернулись в лагерь.Это всё очень странно думали все...Кроме Кети и Тодора.Тодор думал о встречи. Вот и настала та ночь.Тодор собрался и зашол за Кети.

POV Тодор

В эту ночь она как никогда красива. Надо было хотя бы носки поменять. Но уже поздно. Так вино взял свечи...Да все на месте, можно идти и не бояться.

Конец POV Тодор

Они пришли. Кети постелила покрывало и Тодор вытащил все из своей сумки. - Ну что? Готова к самому романтичному вечеру? - ответил он и зажег свечи. - Я да, а вот ты...- ответила Кети и приняла свой обычный облик, облик Демона, она не была уже такой красивой как думал Тодор Она стала настоящим чудовищем. Её голос стал на 3 октавы ниже. - Ну что ты готов стать моим уженом - сказала она устрашающим голосом. Парень не успел ничего ответить она добавила - улика бродила возле вас а вы её не замечали, глупцы. Она разорвала Тодору живот вытащила кишки а за ними и сердце. Она сожрала сердце и перешла к голове. Вырвав глазные яблока она проломила ему череп и сожрала мозг.Затем она села полностью его тело, оставив кишки и кости. - Хм.. я думала он будет вкуснее. Она поднялась и приняла свой фальшивый облик и пошла в лагерь, в слезах. - Что такое? Почему у тебя кровь возле губ. - спросила Лана. "Блин, кровь, какая я дура я забыла смыть седы." - думала она. - Это снова был Он, Он сожрал Тодора у меня на глазах. - в слезах сказала она. - Он сожрал Тодора? Как? И почему у тебя кровь возле губ? - спросил Кен - Где вы были мне надо туда! Я должен это снять. - Нет Кен ты не куда не пойдёшь. - сказала Лана. - Но мне нужно для видео. - Ты можешь думать о чём нибудь другом кроме своих видео!? Может ты там погибнешь вместе с Тодором! - Не говори глупостей. - Ладно тогда я с тобой. - Хорошо. - Будьте осторожны. - сказала им Ненси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.