ID работы: 3935842

Лагерь загадок

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока Кети плыла под полной луной она думала Как? и Зачем? она стала таким Демоном людоедом.

POV Кети

Я не помьню до конца как я стала такой.Я помню лишь что однажды попала в аварию.Потом я лежала в мрачной больнице. Бабушка. Я помню что как то раз в 14 лет, на свой день рождения, проснулась от бабушкиного крика.Она кричала от ужаса. Именно в 14 лет я в первые превратилась в Демона.Я не могла сдержать слёз. Мне с пяти лет не хватает маминой доброты,я не знаю что такое "Материнская любовь". И...и наверное никогда не узнаю.Бабуля с ужасом смотрела на меня. А... потом она меня прогнала, не веря что я её внучка.Наконец то, я вижу берег.

Конец POV Кети

Подплыв к берегу она пошла к старой мельнице. - Мой Господин, простите за то что не приходила. - Ничего но ешё раз повторится - сказал страшный мужской голос и очень странный парень, одетый в всё чорное, взял в руку чьё то сердце и жал его так, что его части разлетелись по всех стенах. - Да.. да я поняла мой Господин. - Ну вот и отлично. Вали от сюда.И чтоб без сердца не возвращалась. - сказал он её в след. Тем временем в лагере никто и не подозревал что за ними охотятся.Все занимались своими делами. - Хей ребят я тут подумал.Может видео, про Демона, которое я снял, выставить в Ютюб? - спросил Кен. - Да отличная идея - сказала с сарказмом Анна - а ты не подумал что нас могут найти и забрать от сюда. И всё наши шикарные летние каникулы закончатся. - Хах впервые это говорю, но ты права. - сказал Трой. Впереди у ребят было ешё целых два месяца. И им надо будет чем то себя развлекать.

POV Кет

Где мне найти сердце влюблённого?Вот оно Лана и Кен. Хм.. интересно они и впрямь любят друг друга. Но ведь если я убью кого то из них то их друзья заметят. Ну и пусть. Я сем их сердца. А те отдам Господину. А это может сработать. Если их убить в один день. А тех двоих на сладкое.

Конец POV Кети

***

- Быстрей давай, черепаха - сказал Трой Кену, который нес его вещи на пляж. - Я не могу идти быстрей, я несу твой круг-утку, сумку с всякой ерундой и ешё вещи девушек. Хотя бы Лана свои вещи сама несёт. - Эй меньше слов. - сказал Алекс у которого было не меньше вещей. Ребята отдыхали, все было прекрасно, солнечный день, пляж, озеро. Жизнь была прекрасной по крайней мере они так думали.Они думали что это конец, монстр был побеждён, но это не так.

***

- Друзья мои у нас с вами появилась задача. Нам надо очистить лагерь от всех людей. Вы поняли задачу!! - говорила Кети своим подчернённым монстрам в их логове - эти мелкие ешё будут просить пощады - сказала она сама себе и сошла со сцены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.