ID работы: 3935842

Лагерь загадок

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Было страшно, с этим никто не спорил. Лана и Кен оказались на месте.Они ничего не увидели там. Но Кен решил порыскать там немного. - Смотри. - сказал он и сразу отошел. Там лежали кости. - Неужели... это остатки Тдора? - с испугом спросила Лана но Кен её не слушал, он опять снимал видео. - Над собрать отпечатки с костей. У убийцы явно не было с собой перчаток. - сказал Кен одел перчатку и пошол в сторону лагеря. - Ты идешь? - обернулся он и спросил Лану. - Да... Да, конечно. - сказала она и пошла догнать его. Когда она его догнала спросила - это все так странно у Тодора раньше никогда не было секретов от нас.А тут вдруг он идет на свиданку... А ... А нам ни слова. Как думаешь? - Да это и впрямь странно. Но нам срочно надо собрать отпечатки у всех людей этой местности. - Ты прав. Это может быть кто угодно. Когда они подошли к лагерю всем было интересно что в черном мусорном пакете. Они сказали друзьям что видели.Им с начало не поверили, но когда увидели ребро Тодора с испугом смотрели на Кена, как он только мог его сюда принести. На следующий день они разделили лагерь на части, и каждый из ребят должен был собрать отпечатки пальцев всех людей на своей территории. Когда все отпечатки были собраны и подписаны это упрощало задачу. - Анна дай пудру. - сказал Кен Он увидел нужный им отпечаток пальца и им надо было найти его из пяти сотен отпечатков.У них ушло не мало времени. Но жертв было все больше. Когда они наконец узнали кто убийца было поздно. Кети сама призналась и сказала. - Вот и конец вашим каникулам ребята, надо было быстрей меня искать. - она улыбнулась и сказала - выбирайте кого я сожру первым? - С чего ты взяла что ты сожжёшь нас. - настойчиво ответил Алекс. - Хм... Ну может с того что я намного сильней вас? - она приняла свой облик демона. - А ну да может это и сработает - ответил Трой. Как не странно но не все герои были там. В дом вошли Ненси и Лана(они отходили по нуждам). Но Кети сопела так что не услышала как девушки вошли. Лана не растерялась взела электро шокер и жахнула им Кети. Та упала. - Ты молодец. - сказал Кен. - Спасибо - улыбнулась она. А ведь никто ешё не знал что они встречаются. Ребята привязали Демона к плоту и отправили её в кругосветное путешествие.Когда она проснулась подумала: " Какие она наивные они даже не понимают с кем свехались " - она злобно захохотала, прыгнула в воду и поплыла в сторону берега. Ребята уверено легли спать в надежде что больше никогда её не увидят. - Спокойной ночи - они сказали друг другу и уснули, не зная что ешё не конец истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.