ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Мини-Глава.

Настройки текста
Это было очередное мрачное утро. Я вышел из подъезда и пошёл вдоль дома, в сторону детской площадки. Наступила осень. Опавшие листья, лежали, точнее, были сгруппированы в кучки. Они были настолько разноцветные и разные, что вместе получалась, невероятная красивая, картина. Я бы ещё много рассуждал об этих листьях, но мне помешал чей-то голос. — Чон Чонгук! - "Меня зовут?" я обернулся. Сзади, не далеко от меня, стоял Тэхен. Я моментально улыбнулся, он подбежал ко мне. — Привет, Ким Тэхен, - он резко взял меня за руку и прижался. "Что с ним? Это подозрительно" — Ким, что-то случилось? - мы двинулись вперёд. Наступила немая пауза. — Он меня бросил, - тихо сказал парень, улыбнувшись, но это было неискренне. Я резко остановился. Честно, я был в шоке, не знал, что сказать. Я знал про его ориентацию, и это не мешало нашей дружбе. Мне всегда нравились девушки, поэтому я не понимал его. Он встречался с Чимином, лично я его не знал, только видел пару фоток. Тэхен смотрел на меня, взглянув ему в глаза, я понял, что у него сейчас начнётся истерика. — Тэхен! Быстро успокойся, - мне пришлось слегка встряхнуть его, в прямом смысле. Он выглядел как маленький щенок, брошенный на улице. — Ким, соберись! Глубокий вдох, - он глубоко вдохнул. — И выдох... - он выдохнул. По его глазам я понял, что он успокоился. Я решил подождать минутку пока он придёт в себя, думал ему станет легче, но он снова хватился за мою руку, и мы пошли вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.