ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
За все это время Ким не проронил ни слова, я решил пока его не расспрашивать: что да почему. Если он захочет, то сам все расскажет. Достав телефон и посмотрев на часы, я уже понял, что мы опоздали. Я посмотрел на него. — Ты как? - он улыбался мне, но у него плохо получилось скрыть грусть. — Я в порядке, - ответил Тэхен после недолгой паузы. Мы зашли в школу, и кое-что нам показалось подозрительным... Никого не было на 1ом этаже, кроме того, было очень тихо. Мы побежали по лестнице на 3й этаж. Перед нами стояли 5 одноклассников. — О, явились! Сладкая парочка! - мы с Кимом переглянулись. Это было не странно, нет, нас часто так называли, потому что мы всегда и везде вместе. — А где все? - протараторил ТэХен, после чего мы к ним подошли. — Вы не в курсе? - мы отрицательно помотали головой. — К нам перевёлся новенький, и мы ждем его. Сейчас все объясню: у нас школа непохожая на другие. Например, кабинет директора находится на 3ем этаже, столовая на - 1ом, кормят фастфудом, и лифт имеется, но мы с Кимом пользуемся лестницами, ибо в лифтах постоянно много народа. — Что за парень? - резко спросил я, сам того не ожидая. В этот момент из кабинета директора вышел парень. У Кима глаза вылезли на лоб. (Аля, вот и Чимин) Я внимательно начал разглядывать его. На самом деле, так себе паренёк. Ну, накаченный немного. (Автор решил немного занизить Чимина, без обид с: ) — Ну, привет, - этот нахал довольно улыбался. — Это он... - прошептал Ви мне на ухо и немного пошатнулся. Я моментально все понял, взяв друга за руку, я потащил его прочь, но мне помешал этот парень, он перехватил его. — Почему же, мой милый друг, ты меня игнорируешь? - Чимин просто сверлил его взглядом. — Не желаю с вами разговаривать, сударь! - обычно Тэхен вежливо отвечает, когда очень зол, и порой это выглядело смешно. — Вы что, знакомы? - ребята были в шоке. — Было дело, - грубо ответил Ви. — Значит, вы его и проводите, - договорив, ребята убежали, а этот нахал подошёл к Киму вплотную. — Не обижайся на меня, - Чимин обнял Тэхена. — Оставь Его! - не выдержав, крикнул я. Схватив Кима за руку, я, резким движение, завел его за свою спину. Не подумайте, что он не может постоять за себя, просто сейчас Ви морально разбит, а я знаю каково это. — А ты ещё кто такой? - новенький осмотрел меня. — Новый женишок? - усмехнувшись, произнес он, за что получил от меня кулаком по лицу. Удар был довольно сильным, я слабо не бью, а он еще и заслужил. — За что? - провизжал этот ушлепок, а я, схватив его за воротник рубашки, резко притянул к себе и злобно прошипел ему на ухо: "Если ещё раз подойдёшь к нему, будет хуже!" - я резко оттолкнул его так, что он впечатался в стенку, схватив Кима за руку, мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.