ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
Утро. Неяркие лучи солнца, которые светят мне в глаза, заставляют жмуриться. Странно. Чувствую, что лежу на чем-то мягком, а под моей головой чья-то рука. Уже третий день начинается с попытки вспомнить: где я и что было вчера. Медленно открыв глаза, я осмотрелся. До ужаса знакомая комната. Точно! Это моя комната в квартире сестры Тэ. Значит, я дома. Повернув голову направо, я увидел спящего Тэхена. Как будто камень с души свалился. Стало так радостно и больно одновременно. Получается, это он меня поймал? Аккуратно перевернувшись на бок, я начал рассматривать его. Не видел всего 2 дня, но ужасно соскучился. Не смотря на все, что между нами произошло. От него сильно несло перегаром и на лице было пару царапин. Неужели выпил и подрался? Ну, зачем ты так? Медленно убрав его руку из-под своей головы, я сел на кровать, но посидеть мне удалось несколько секунд, ибо Тэ, почувствовав это, резким движением уложил меня обратно. Я просто уставился на него, ожидая, что он сейчас что-то скажет или сделает, но он все еще спал. — Чонгуки... Не уходи, - бубнил Тэхен, прижимая меня к себе. — Я всегда тебя любил, Гуки. Он все еще пьян, зато я услышал правду. Почему-то на душе стало так тепло. Хотя у нас же не могут быть отношения? Или могут? Но не стану отрицать, что он мне нравится. Ким закинул на меня ногу и продолжил обнимать, как мягкую игрушку. Я легонько дотронулся рукой до его щеки. Наконец-то она теплая. Можно лежать так бесконечно долго, но нужно "вылечить" Тэхена и идти в школу. Время поджимало. Все же я смог вылезти из-под него и на "цыпочках" пошел на кухню. Достав из холодильника бутылку с холодной водой, я поставил ее на стол. После чего вытащил аптечку и начал искать таблетки. Найдя что-то более менее подходящее, я поплелся в комнату, захватив с собой бутылку. Подойдя к комнате, я наблюдал за полупьяным Тэхеном, который пытался встать с кровати, но не смог, так как начал падать. В этот раз пришла моя очередь стать "спасателем", что я, собственно, и сделал. Еще секунда и я бы не успел. Крепко его обняв, мы упали на кровать. После чего я выбрался из его объятий, протянул ему бутылку с водой и таблетку. — Ты как? - дрожащим голосом спросил я, но ответа не услышал. — Ты с кем-то подрался? И зачем ты пил? - он проглотил таблетку и уставился на меня. — Чонгук'ааа, - протянул хриплым голосом Ким, схватив меня за руку. — Зачем ты так со мной? Я ведь просто хотел, чтобы ты был моим, - он присел ближе ко мне, заглядывая мне в глаза. Тэ приблизился к моему лицу, причем на полном серьезе. Еще секунда и между нашими лицами прочти не осталось расстояния. Медленно положил руку на мою щеку, он продолжил: — Неужели я совсем тебе не нравлюсь? - я впал в ступор. Ведь, он нравится мне, но могу ли я ответить "да"? — Ты мне нравишься, - нерешительно ответил я, пытаясь спрятаться от его взгляда. — Или нет, я не знаю. Не могу понять, что испытываю к тебе, - мне еле хватило сил, чтобы произнести это. — Так давай проверим, - сердце бешено забилось, Тэ начал приближаться, но через секунду он полностью упал на меня. Повернув его лицо к себе, я увидел, что он весь покраснел. Уложив его на кровать, я накинул на него плед и побежал за аптечкой. Видимо у него температура, поэтому, быстро найдя градусник и полотенце, я побежал обратно. Засунув ему градусник, я намочил полотенце и положил ему на лоб. Мне больно на него смотреть, так как я считал себя виноватым в том, что он сейчас такой. — Хен.. Прости меня, - взяв его руку, я прижал ее к своей щеке. Она была горячей, меня это очень напугало, поэтому я еще раз намочил полотенце и снова взял его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.