ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Его действия заставили меня невольно зажмуриться. — Ты забыл отстегнуть ремень, - прошептал "спаситель" мне на ухо, отпустив мою руку. — Если что - звони, - он засунул в мой передний карман какую-то бумажку, моментально отстегнул ремень, а я выпрыгнул из машины как ошпаренный. Дождь усилился именно тогда, когда я вышел из машины. Глазами найдя свой подъезд, я медленно пошел в его сторону. Почему опять так больно, когда вспоминаешь о нем? Дойдя до подъезда, я встал под крышу, а вскоре сел на корточки. Наверное, я еще никогда не выглядел так жалко. Что теперь делать? Как себя вести? В любом случае, уже темнее и мне пора домой. Ведь завтра в школу, а еще я увижу Тэхена. Я достал ключи из кармана и, открыв дверь подъезда, зашел. Обычный пятиэтажный дом, без лифта. Порой меня это огорчало, но сейчас не об этом. Я живу отдельно от родителей, как я рассказывал ранее. Моя мама тяжело болеет, я не хочу сидеть у них на шее, поэтому сижу на шее у Тэхена, точнее на шее его сестры, но она не против. Она с нами не живет и получается, что мы с ним живем вдвоем. Сейчас я надеялся на то, чтобы он был дома. Поднявшись на 4 этаж, я подошел уже к знакомой мне двери и открыл ее ключами. Тихо зайдя в прихожую, я уже хотел снять кроссовки, но заметил, что на мне были больничные тапочки. Так хотел сбежать, что не заметил. Переобувшись в свои тапочки, я прошел в комнату. Тэхена там, конечно, не было. На часах было 23:30. За последние два дня, я так устал. Все, что было в моих силах - это упасть на кровать, именно это я и сделал. Где этот Тэхен? Я все-таки волнуюсь. Решено: буду его ждать! С таким настроем я направился в прихожую и сел на пуфик. Час, два, три и на часах уже 3:48. Тут моя усталость дала о себе знать, и глаза начали закрываться. Тело перестало слушаться и скатываясь по стенке, начало падать. Думая, что уже сейчас поцелуюсь полом, я почувствовал, что меня кто-то поймал. Открыв глаза, я попытался рассмотреть кто это был, но в глазах все расплывалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.