ID работы: 3935924

Смерть - лишь начало.

Смешанная
R
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 103 Отзывы 122 В сборник Скачать

А вот и мы!

Настройки текста
      Эх и повеселились мы в Уэко Мундо! Надо было сразу же так и поступить, но сначала было лень, а потом всё времени не хватало. Теперь, по сути, в Академии нам делать нечего, разве что ждать, пока мы достаточно пробудим свои занпакто. Помимо этого неплохо было бы изучиить кидо до конца, а там можно и на лейтенанта подавать заявление. Я и мои девушки посовещались на досуге отдельно от Соры и Зурако и решили, что если и достигнем банкая, то капитанами становиться не будем, поскольку это тот ещё гемор. А вот должность лейтенанта по силам нам вполне соответстует, да и ответственности меньше, чем у капитана, хотя должность, по сути та же.       Как только мы выбежали из Гарганты, выяснилось, что мы оказались в девяностом районе. От нашего двадцатого пилить прилично. Но это если пешком. А так, в постоянном сюнпо мы добрались до двадцатого района за час. Очень быстро, я вам скажу. Как наше сюнпо выросло до такого уровня? А вы поубегайте от случайно встреченного вастер лорда в течении двух часов! Если выживете, честь вам и хвала, а не выжили - бывают в жизни огорчения.       Сразу же после возвращения в двадцатый район, мы решили отметить наше удачное возвращение из обиталища пустых, а потому мы вскрыли все запасы из нашего подвала, а потом, когда закончилось, мы повторили подвиг Мамая, совершив набег на все забегаловки в районе. Благо, у меня с собой был стиратель памяти, и я даже будучи в нетрезвом виде смог сделать так, чтобы на нас не показывали пальцем. Правда, пробуждение было у нас так себе, но оно того стоило. Даже день рождения Касуми по сравнению с этой гулянкой был детским утренником у меня в детдоме( восмоминания-то вернулись). И вот, после того, как меня нагло разбудила Юкино, совсем бескультурно вытащив за ногу из озера, я ощутил на себе закон "За всё надо платить". Вот и за вчерашнюю радость я, да и не только я, расплачивался страшнейшей головной болью, кошачьим сральником во рту и желанием убивать.       Когда все привели себя в порядок, было решено устроить совет. На совете обсуждалось наше прошлое, настоящее и будущее. А ещё обсуждалось, стоит ли в следующий раз идти в Уэко Мундо или стоит сгонять в Ад? Как самая старшая в нашей компании, первой стала говорить Касуми. А как самого говорливого, за минералкой, а точнее, её аналогом, отправился Сора. - Слуги мои верные! Слуги мои скверные! А... - Ближе к делу, пожалуйста. - Сказала Юкино. - Конечно, Юкино. Так вот. За всё время нахождения в Уэко Мундо мы стали намного сильнее. Кое-кто даже шикай получил. - Кивок в мою сторону. - Теперь нам надо с этим что-то делать. Мы можем имитировать навыки обычного студента, но мы можем рано или поздно выдать себя тем, что однажды кто-то почувствует, что мы показываем не все наши способности и нас могут посчитать опасными для Сообщества Душ. Нам надо что-то придумать, пока не поздно. - Касуми, так ведь уже есть вариант! Давай я просто сделаю нам нормальные артефакты-ограничители, а эти левые поделки, которые я вам дал, можно выкинуть. - Выдал я свои мысли. - И как же ты это сделаешь, артефактор доморощенный? В Скайриме не учат делать подобное, а в остальном Тамриэле ты не был. - Был. Меня Касуми однажды в Сиродил закинула. - Касуми посмотрела на меня пошлым взглядом, на что я ответил взаимно. - Но суть дела сейчас в другом. Я же не просто так вступил в ОПЧО, клуб кидо и Вивисекторий( моё название научного клуба). Там я достаточно много узнал и многому научился, хочешь бутылку саке глазом открою? Шучу, но я и такое умею. Но я и правда могу сделать нам артефакт, взяв за основу кристаллы из моей энергии, но заполненные вашей. А дальше просто вплету плетения-ограничители. Да и к тому же, вы сможете поменять их внешний вид. Уж очень будет подозрительно, если мы будем носить одинаковые цацки. - Предложение разумное. - Заключил пришедший с минералкой Сора. - Согласна. А можно мне артефакт в форме браслетика? - Согласилась Зурако. - Можно. Остальные тоже за? Вот и хорошо.       На этом наше собрание закончилось и мы наконец-то хлебнули прохладной водички. Потом мы все разошлись по своим делам. Я ушёл в подвал в минус третий этаж и принялся за разработку артефактов. У нас осталось мало времени, а потому придётся отдыхать на полную, а затем мы вновь будем учиться и лениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.