ID работы: 3936035

Страхи и жизнь Эли Росмонт.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
popova-alinka2001 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.Первая фобия.

Настройки текста
      Моя фобия — это тьма. Тьма ни как что-то тёмное, пугающее, а в понятие «пустота», если быть точнее, страх того, что я не смогу защитить себя от нападения. Страшно идти в темноте, не зная откуда на тебя нападут, с какой стороны. Страх неизвестности.       Я иду, а ощущение, что за мной кто-то идет. Обернулась — никого. Иду дальше. Вдруг кто-то ударил меня в бок. Сильно, жестоко, быстро. Бок пронзает ноющая боль. Я хватаюсь за место удара, и в этот момент кто-то ударяет меня в живот. В спину. В лицо. Я падаю. Сворачиваюсь в клубок. Бьют со всех сторон. Я быстро хватаю чью-то ногу, собиравшуюся меня ударить в лицо. Быстро дергаю. По звукам кто-то упал. Я чувствую боль, от других бьющих меня ног. Но я встаю. Меня бьют кулаками. Я отбиваюсь. Кровь. Капли крови падают на пол. В области, где лежала моя голова была лужица крови. Я ударила во что-то мягкое, тёплое. Из тьмы показалась голова друга. Злая ухмылка расползалась по его лицу. Глаза пустые и незнакомые. Я смотрю на него. И вдруг он со всей силой ударяет меня в живот. Я с сгибаюсь, но не падаю. Он снова бьет, но на этот раз я блокировала. Мы остались наедине. Я бью его, но промахиваюсь на дюйм.Он же ударяет меня в грудь. Дыхание перехватило. Я стараюсь удержать равновесие. Ищу позади себя опору. Но там тьма, пустота.Друг нет, враг! Он подходит ко мне. Я бегу. Бегу от него в тьму. Дыхание перехватывает. Сердце колотиться. Я останавливаюсь. Оборачиваюсь — его нет. Но есть тьма. Я боюсь, но иду дальше. Никого. Никто не нападает, не ударяет и не пытается догнать. Сердце успокаивается. Дышу почти ровно. Тишина сводит с ума. Вдруг в дали кто-то бежит… Враг? Нет, он ниже. Отец? Нет… Он мертв… Брат? Я бегу. Взгляд брата злой, страшный, безжалостный. Меня ударяют. Неожиданно и сильно. Боль ноющая и сильная. Я смотрю на противника. Мать. Удар, ещё удар. Я блокирую. Уже два противника. Я отступаю. Смотрю на них и с разбега ударяю брата. Тот падает и пропадает. Я дышу ровно и медленно. Теперь опять один на один. Я бью. Но она даже не пошевелилась. Бью снова и снова. Ничего. Я останавливаюсь, смотри на нее. «Это не мать.Это просто манекен». Сердце замедляется, дыхание восстанавливается. Вдруг я чувствую сильную боль. Падаю на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.