ID работы: 3936035

Страхи и жизнь Эли Росмонт.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
popova-alinka2001 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.Глава 1

Настройки текста
      Все в комнате спали. Я протерла сонные глаза. Проморгав,я привыкла к темноте. Мои руки полезли к ботинкам. Тихо одев их я вышла. Коридор был темный. Я шла по стенке, ориентировалась на тусклый свет лампы сторожей. Капли пота текли по моему лбу. Я обернулась. Я слышала чьи-то шаги. Пятясь назад я сменила шаг на бег. Быстрый бег вымотал меня, но страх был сильней. До лампы остался один метр , я перешла на маленькие шаги. Наклонив головы я посмотрела за угол. "Почему они спят?"- Я прошла мимо. Дверь на улицу была открыта. Я вышла. Капли дождя били меня по голове. Кислый привкус соленого пота попадал мне в рот и я невольно заглатываю. Луна освещает город. Я бегу на мост. Поднявшись на холм я заметила черную фигуру рядом с нашим штабом. Высокая, крупного тело сложения, быстрая. "Чёрт возьми кто это?!"- Я помчалась к этой фигуре. Мышцы ног и пресса болели. Перепрыгнув через забор я приземлилась на земли и сделала ещё пару шагов для равновесия. Фигура повернула голову,но я успела спрятаться за колону.       -Эй! Ты там за колонной покажись!- Голос был грубый и громкий,приказной и злой.-Надеюсь ты не дура и выйдешь,Эл!-"Кто он?" Я достала нож из кармана."Кто бы он не был я его смогу победить!"Вздохнув полной грудью я рванула в лес. Дыхание сбитое. Ноги болят. Ногти врезаются в кожу,а остриё ножа режет кожу. Грязь под ногами становиться сильней. Ноги скользят,но я почти добралась до леса. Я чувствую как ,что то большое и сильное ловит меня и кидает на землю,зажав горло.       -Ты до сих пор не умеешь по нормальному бегать,даже после того как перевелась от нас!- Сильные мускулистые руки держали меня за горло,не давая дышать. Я отбивалась, чувствовала ,что промахиваюсь. Перед глазами стало темнеть и я ударила из последних сил ножом в руку державшую меня. Крик раздался позади меня и я глубоко вздохнула. Голова гудела,а перед глазами всё плыло. Я дышала громко и глубоко.       Собрав все силы я встала и пошла. Кто-то сзади кричал,требовал остановиться,но я брела. Мой шаг переходил в бег. Я долго бежала рысью по окраине города. Я приблизилась к заброшенному дому.       -Кто это был?-Я села на холодную землю и оперлась на стену.-Откуда он знает ,что я переходник?-От дыхания через рот в горле стало першить и я закашляла.       Вдруг в лесу стали блескать фонари Лихачей.И послышались выстрелы.       -Вата хэл! Кажись этого нашли. Надо бежать!- От резкого подскока закружилась голова и я упала,ударившись головой о камень. Все потемнело.             Очнулась я в нашем госпитале. К вене в правом локте была подключена капельница со слабительным. Моя кожа была бледна. Левая рука тряслась,но я дотянулась до шнура и выдернула его. Капли слабительного стали капать на пол. Я сбросила одеяло,чтоб заглушить звук ,падающего раствора. Встав я увидела, что меня не переодели и даже не сняли кеды."Какого чёрта?!"Пройдя шагов десять я почувствовала на себе чей-тоо взгляд.       -Ну же куколка,повернись!-Это был тот голос ,что унизил меня в лесу. Я обернулась.-Ну и? Что смотришь подойди!-Он перешел на крик.       Я показала на него указательным пальцем и-Ты!-произнесла слова со злобой и медленно.Шаги были хотя и маленькие,но уже твердые.-Ты угробил мою сестру!Ты уничтожил мою семью!Ты гад!И как тебя вообще ещё держат во фракции!?-Я остановилась.Все все слова я выдавливала из себя и боролась с желанием врезать-Идиот!-Выпалила я и уже собиралась врезать,как кто-то схватил меня сзади.       -Будешь барахтаться заставлю пятнадцать кругов вокруг школы бежать.-Голос был теплый и знакомый.-Иди лучше к Алиане,она вчера,когда обнаружила твою пропажу сразу побежала искать,вот только её поймали охранники и заставили все объяснять.То,что ты на втором месте не значить,что я не могу тебя до пятого опустить.-В голосе слышалась ухмылка.-Но за твою храбрость в защите нас тебе начислили баллов так 30.За защиту фракции от шпионов.-Я стояла спокойно.Ведь никому ещё не удавалось выбраться из захвата Эдриана. Запястья стали затекать.       -Хэй!Отпусти руки уже болят!-Я почувствовала ,что сильные и массивные пальцы отпустили мои руки.Но эти же пальцы сжали плечи.-Ай!-Я вскрикнула, он нажал на лопатки и я невольно согнулась.Он отпустил,но боль не отпускала.       -Встань и иди.-На этот раз это был холодный и отстранённый голос.Не знакомый. Я хотела опереться на тумбочку,но он сбросил мою руку с её края.-Сама!-Я встала,хотя и кружилась голова и болела спина.       Пройдя шагов десять от кровати моё желание обернуться было не преодолимым и я повернулась.Они болтают и улыбаются ,словно старые друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.