ID работы: 3936313

Три пробуждения

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 2.8

Настройки текста
-Это ни в какие рамки не лезет! – Взвыла Минори и кинула карты на кровать. Девушки решили поиграть в карты, и Минори, видимо, проигрывает. Она скинула карты на пол и села надувшись. -Ну, Минори… Карта не пошла, с кем не бывает, - улыбнулась Цукико. Комори старшая начала придвигаться ближе к сестре, и вскоре по комнате раздался громкий хохот, так как та начала щекотать Минори. Девушка пыталась отпихнуть от себя сестру, но ничего не получалось. Вскоре Цукико закончила и встала с кровати, дожидаясь пока успокоиться та. -Не делай так больше, - улыбнулась девушка. -Ну а ты не грусти, а то смотреть больно, - усмехнулась Цукико. -Цукико… -Да? Они пересеклись взглядами, и Минори отвернулась, грустно смотря вниз. -Да ничего Цукико пожала плечами, но молчать не стала. -Если тебя что-то тревожит, то ты можешь мне все рассказать. Ты же знаешь, я всегда тебе помогу, даже если ты отвернешься от меня, - искренне проговорила девушка. Минори помотала головой. -Забудь, - попыталась улыбнуться та. В комнату резко вошел Руки и посмотрел на сестер. Девушки были готовы бежать от него, потому что у него был полу-сумасшедший взгляд. Он без слов взял одну сестру за руку, другую и куда-то их повел. -Руки, - настойчиво сказала Цукико. Ноль внимания. -Руки! -Замолчи, - он зло посмотрел на нее. Они дошли до комнаты, и он впихнул их туда. Темная и холодная комната, будто камера заключения, но нет же, тут, зато есть кровать и тумбочка, но сестры не стали разглядывать комнату. Цукико встала и хмуро посмотрела на вампира, который опять состроил безразличное лицо. -Ты что творишь?! – Возмутилась девушка. -Замолчи. Вы останетесь здесь. Только посмейте мне возразить… -Не смей так обращаться с нами! – Она начала подходить к нему. Муками захлопнул дверь перед ней и ушел. Девушка попыталась открыть ее, но тщетно. Она прижалась спиной к двери и спустилась вниз. -Что мы сделали не так? – Спросила Минори. -Без понятия, - прошептала девушка, и села на кровать. Комори села к ней и укрыла их одеялом, чтобы согреться. Сестры не поняли, почему появилось такое отношение к ним, как к животным. Они не для этого жили столько времени. А если их убьют? Минори обняла сестру за руку и прижалась к ней. Ей было бы одиноко, не будь рядом с ней Цукико. У девушки на глазах наворачивались слезы. -Все будет хорошо, Минори, - сказала Цукико и обняла сестру. В это время четыре брата собрались в своей гостиной. Троя из них возмущались поведением своего брата, пытаясь достучаться до того. Но Руки был непоколебим. И Муками не могли ему возразить. Сейчас между братьями нарастало раздражение и тревога. Нет, все не кончится так. -Это больше не обсуждается, - встал Руки и пошел к выходу. -Ведешь себя эгоистично. Открыл бы нам свои мотивы! – Возмутился Юма. -Я уже все сказал, - сказал Муками и ушел. Братья разошлись по своим комнатам. Юма был готов сломать что-нибудь от злости. Коу лег на кровать и задумался о Минори. Азуса сел около своих ножей и задумался о чем-то. Рядом с особняком появился Аято. Он зло улыбнулся в предвкушении того, что будет. Он готов сразиться с Муками, если они встанут у него на пути. Он не отдаст Минори. Отвоюет ее, если потребуется. Аято сжал кулаки и быстро начал улавливать ее запах в воздухе, чтобы дойти до нее. Когда он подошел к комнате и разозлился. «Ну что за убожества? Даже комнату поприличнее не дали!» - подумал Аято. Заметив, что дверь закрыта, вампир усмехнулся. Ему ничего не стоило сломать ее, и он это сделал. На него взглянули сестры. Не раздумывая, он взял Минори за кисть, но она не отпускала Цукико. -Идем со мной, блинчик. Как они вообще посмели держать тебя здесь, как скота? Они просто брали и пользовались вами? – Он стал еще злее. -Иди с ним, Минори,- сказала Цукико. -Но, сестра… -Иди с ним. Я останусь здесь. Аято, подожди, я должна ей кое-что сказать, - она посмотрела на вампира. Тот цокнул, но ненадолго отпустил девушку. Минори присела на пол и Комори спустилась к ней. -Не смотря на то, что было. Насколько важно это для тебя было. Прошлого не вернуть, Минори. Не отворачивайся от меня, не покидай меня. Ты моя любимая сестра. Говорю я это искренне. Ты должна жить дальше. Не загуби себя, своими мыслями. Я лишь хочу помочь тебе, а ты не подпускаешь меня к себе. Не будь ко мне холодна, не делай мне больно, для меня это так же важно, как и для тебя. Я всегда с тобой. Вспомни, кто поддерживал тебя, когда тебе было плохо, когда ты мне говорила о своих проблемах. Прошлое не вернуть, нужно жить дальше, не загубив себя, и других. Ты не единственная в этом мире, ты не одна. Помни об этом. -Вы там еще долго? – Прикрикнул вампир. У Минори на глазах начали наворачиваться слезы, как и у Цукико. Она бы многое сказала, но время поджимало. -Я выберусь отсюда. Мы выберемся отсюда. Будем счастливы, осталось это все пережить. Но а сейчас иди с Аято, выбирайтесь отсюда, - встала Цукико. Аято взял Минори на руки, когда закончилось его терпение. Он лишь зло посмотрел на появившегося Руки и быстро ушел. Цукико осталась одна, и даже одеяло не спасало ее от холода. Она посмотрела на вампира. Того будто парализовало. Стоял не двигаясь. Тут же появились остальные Муками. -Где твоя сестра свинка?! – Возмутился Юма и подошел резко к ней. -Оставьте ее… - настойчиво сказал Руки. Вампиры вышли из комнаты и закрыли дверь. -Ты позволил уйти одному из Сакамаки! – Крикнул Юма и ударил по стене. Но Руки было все равно на это. Он ушел глубоко в себя, не замечая братьев, которые уже открыто возмущались и все высказывали ему. -Оставьте сестер в покое, - приказал Руки и ушел. Муками ничего не оставалось делать, они ушли снова в свои комнаты. Руки уже сидел в гостиной, смотря большое окно. -Насколько сильны узы сестер… - прошептал он, - нам далеко до них… - так же сказал он. Но теперь его увлекли другие мысли. Его сильно задели тогда слова Аято. Он понял, что и они не лучше Сакамаки, а считали иначе. Руки вспомнил, как они обращались с сестрами. А ведь они тоже живой организм, и тоже могут чувствовать… И Муками сами когда-то были людьми, такими же, как сестры… Вампир сел на кресло и опустил голову вниз, вцепившись пальцами в волосы, с некой стервозностью чуть ли не выдирая их. Он привык к боли. Привык. И это самое ужасное. В это время Аято отпустил Минори. -Нужно было и сестру забрать! – Крикнула девушка. -Она сама изъявила желание остаться там, глупая! – Так же крикнул вампир, - да и я не знал, что и ее похитили. А теперь, - он спустился к ее шее, - ты заставила меня ждать, искать тебя. И я не намерен больше терпеть, - он укусил ее. Девушка сжала кулаки, но ничего сделать не могла. Вампир спустился ниже, кусая еще больнее. Он показывал все свое томление, все ожидание, с их разлуки. Аято обнял ее за талию и начал сжимать ее. -А…Аято, - прошептала девушка и упала в обморок. -Как же сладко мое имя звучит, произнесенное твоими устами, - улыбнулся вампир. По его губам стекала сладкая кровь девушки и он взял ее на руки, идя домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.