ID работы: 3936313

Три пробуждения

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 2.9.

Настройки текста
POV Цукико Как же теперь одиноко стало. Даже не знаю, что сейчас с сестрой. Зря я ее отпустила с Аято, он много чего сделать может… Однако, удивительно то, что Муками ничего не предприняли. Видать, мы и правда с сестрой были для них лишь источником крови. Как обидно бы это не звучало. Надеюсь, что у Минори все хорошо. Хотя, я даже не знаю о том, что она обо мне думает. Хотя мы и вели себя как обычно, но глубоко в ее душе что-то зародилось… Да, мы мало с ней общались, но она сама не изъявляла желания. Но даже если так, я все равно желаю ей счастья. И если она покинет меня, это лишь ее выбор, не буду ей мешать. Ведь она дорога мне… Даа, я отпустила ее с Аято. Только для того, чтобы освободить ее от Муками. Мы каждый день чем-то жертвуем. Аято бы не смог увезти нас обеих. Но, надеюсь, что мы встретимся с ней снова. «То, что нельзя изменить. Давно пора забыть» Удивительно, что я вспомнила эту фразу. Но, она пришла к месту. Надеюсь, что Минори свыкнется с тем, что Хотэру уже нет. Я свыклась, но мне до сих пор больно. Не отвернусь от Минори теперь, когда она одна осталась у меня. «Нужно жить дальше, и забыть про груз, который держит тебя на земле. Отпусти все, что тебя тревожит, чего ты боишься. Все не будет как раньше, но дальше будет лучше. Прими себя. Не думай о том, что что-то, что ты делаешь – это плохо. Неет. Просто подружись со своими демонами, прими себя такой, какая ты есть, не бойся себя, и не отталкивай от себя близких, волнующихся за тебя людей. Ты не одинока...» И снова это пронеслось в моей голове. Как же это нужно было сейчас, в данной ситуации. Не оттолкну от себя Минори, никогда. Она моя близкая сестра и подруга. Лишь оказавшись в такой ситуации, можно понять, что для тебя важно, и смирится с тем, что тебя тревожит. Как бы мне хотелось все это передать Минори. Но ее нет рядом со мной… И я не знаю, о чем она сейчас думает. Но не хочу, чтобы она страдала в одиночку, и почему же она не может мне ничего рассказать? -Вот ты где… - сказал до боли знакомый голос. От мыслей меня отвлек вампир, которого не хотела встречать здесь. Мне пришлось обернуться назад и встретиться со знакомым хмурым взглядом. Его малиновые глаза были готовы придушить меня на месте. -Что с моей сестрой? – Строго спросила я. Автор -С ней все в порядке. Спит спокойно в своей комнате… -Понятно, - оборвала она его. Девушка пошла дальше своим путем, игнорирую вампира. Тот был вне себя от ярости, и пришлось преградить ей путь. Цукико немного отошла от него и хмуро посмотрела на него, но вампиру уже было все равно. Он сильно взял ее за кисть. -Прерывать не вежливо, - громко сказал он. -Отпусти меня, Рейджи! – Повысила она голос. Вампир отпустил ее и усмехнулся. Он поправил очки, но так и не встал с ее пути, а девушка стояла на месте, не поднимая больше на него свой взгляд. -Добровольно не поедешь? -А на кой вы мне сдались? – Резко ответила она. -Может с твоей сестрой что-то случится… Девушка посмотрела на него. Его глаза смеялись над ней, ведь она проиграла. Это был не равный бой, он ударил по больному. Она оттолкнула его и пошла на выход из школы, наплевав на уроки, которые ей придется прогулять. Вампир спокойно пошел за ней. Они сели в машину и поехали в особняк Сакамаки. Никого больше не было в этом лимузине. -Ты приехал за мной? – Она посмотрела на него. Вампир смотрел в свою книжку. -Как видишь… И так, что ты узнала о Муками? -Ничего я тебе не скажу… Он откинул книжку и быстро оказался рядом с ней. Девушка попыталась отсесть от него, но он прижал ее к сидению и отрезал все пути к отступлению. -Да как ты смеешь возражать мне?! Не должно было быть твое пребывание там настолько бесполезным! – Крикнул он на нее. -Скажу тебе то, что хотела сказать еще в начале, как была в вашем особняке. Катись к черту, - рыкнула девушка. Вампир засмеялся. -Твои попытки выбраться бесполезны. Если это заставит тебя передумать… - он спустился к ее шее. Он укусил ее, и девушка попыталась отпихнуть его от себя. Он взял ее кисть и лизнул ее, спускаясь чуть ниже, он и там укусил. Ее медленно покидали силы. Рейджи прижал ее к себе, кусая в плечо. Наконец-то он дождался момента, когда она упала в обморок. Минори уже бродила по своей комнате, вспоминая о том, что произошло. И тут в ее комнату заходит Рейджи, держа на руках ее сестру. Он аккуратно положил девушку на кровать. -Я не хотел, но она мен выбора не оставила, - хмуро сказал он и ушел. Скорее, сказал он себе это сам. Ведь в его планах не было делать такое с Цукико. Но иначе поступить не мог. Осталось лишь ждать. Цукико проснулась и увидела, что рядом с ней лежит Минори. Она встала и оглядела комнату. -Тц, все-таки я вернулась… - прошептала девушка. И тут на нее налетела Минори, что-то болтая. Было невнятно слышно, потому что она плакала. Но плакала от счастья, потому что переживала за сестру. -Я так рада, что с тобой все в порядке, - сказала Минори. -А я рада из-за того, что ты жива, здорова, - улыбнулась Цукико. Минори успокоилась. Они поднялись, и сестра все рассказала Комори старшей. О том, что сделал Аято. О том, как сюда принесли ее. -Больше медлить нельзя, - Цукико взяла сестру за руку и они пошли в гостиную. До боли знакомые коридоры, и до боли знакомя гостиная. Как же не хотелось им сюда возвращаться, вспоминать все то, что было раньше. Но, с этим уже ничего не поделать. Нужно помнить лишь о счастливых моментах, и тогда станет проще жить. Сестры остановились и посмотрели на Рейджи, который сидел на кресле, о чем-то задумавшись. -Рейджи! – Громко сказала Цукико. Вампир ожидал ее увидеть, поэтому спокойно открыл глаза, и посмотрел на нее. -Они говорили что-то про Еву. Они называли нас так с Минори по началу. И сказали что-то про Адама, что-то про план, и про какого-то человека, которому они обязаны, - проговорила она с вызовом. -Вот оно как… Что-то еще? Она цыкнула. -Понятно. Потом поговорим об этом. Шу! - сказал грозно Рейджи. -Мне никто о подобном не говорил, - резко сказал вампир, который лежал на диване. Тут же появились все Сакамаки. -Ну и какого тут все собрались? – Спросил Райто. Только кто-то хотел что-то сказать, как их оборвал серьезный голос. -Потом поговорите с сестрами и о своих личных делах, с которых вас собрали, - усмехнулся Рейджи. Он объяснил всю ситуацию братьям. И что-то нельзя пропускать все эти случаи мимо ушей, ведь от этого зависит их жизнь. Все Сакамаки теперь были серьезны. Все свое негодование они скажут потом, а сейчас им нужно думать о другом, даже если эмоции льются через край. В это время Муками так же собрались в своей гостиной. -Тц, чертов Руки. И Цукико отпустил. Почему же ты и на этот раз им не помешал?! – Кричал Юма, опрокидывая кресло около себя. -Не бушуй, Юма, - спокойно сказал Руки. -Вот.. именно.. зачем? – Спросил Азуса. -Нам не об этом сейчас думать нужно, - проговорил Руки и ушел. -Аа, да что это с ним? – Спросил Коу и посмотрел на братьев. -Ай, бесполезно. Ничего он нам не расскажет, лишь время потеряем, - успокоился Юма. -Руки.. прав.. не об этом.. думать.. нужно, - проговорил Азуса. Все остановились и посмотрели в окно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.