ID работы: 3936378

Советское кино

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Перетаскав все стулья, которые нужно было, Алексей вернулся в свою комнату. Но вот увиденное заставило его страусиным галопом пробежать через всю комнату к компьютерному столу. Не расчетав скорости, с которой парень решил приземлиться на свое кресло, Леха полетел на ковер. «Недолет» — подумал парень, так же резко, как и упал, встал с ковра. Использовав вторую попытку сесть за стол, причем удачно, Алексей уставился в монитор. Рядом с надписью «Мои сообщения» светилась цифра. Немного потупив взгляд, Леша все-таки нажал, куда нужно и прочитал сообщение. Катя Черина: Привет! Леша слегка помялся, ведь ему обычно не пишут девушки, да еще и такие симпатичные. Алексей Коршунов: Эм, привет. Знакомы? Откинувшись на спинку кресла, Леша стал ждать. В груди почему-то зародилось какое-то странное волнение. Катя Черина: Нет, но я знаю твоего брата) Алексей Коршунов Моего брата? От куда? Катя: Мм, мы учимся в одной школе. Алексей: А мне зачем написала? Катя: А! Ну так мы ему сюрприз делаем! Он же сейчас в Калининграде, а мы сейчас с ребятами посоветовались, и вот решили устроить большую массовую конференцию в скайпе, у тебя же есть скайп? Алексей: Э, ну да. А с чего вы вдруг решили? И кто эти ребята? Катя: О, ну мы подумали, что он по нам соскучился, а мы-это друзья Димы. Я конечно не совсем подруга, скорее знакомая, но все же…))) За все время общения с Катей, у Леши сложилось достаточно хорошее мнение о ней. На часах было уже 23:15, так долго общались подростки. Леша узнал, что Катя на год младше его брата, а, следовательно, ей столько же, сколько и самому Алексею. Так же, он узнал, что девушка живет всего в двух станциях метро от него, и что она живет со своей бабушкой в коммуналке. Но и Катя узнала об Алексее достаточно, что бы считать его хорошим знакомым. Ребятам очень нравилось их легкое и непринужденное общение. Конечно, они иногда отлучались на пару минут по просьбе родителей, но потом еще с большем рвением узнавали о друг друге что-то новое. Такое их общение продлилось до 23:35. В это время Катю позвали за стол, и она извинившись, вышла из сети. Алексей сделал тоже самое, и, решив, что время подходящее, тоже отправился за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.