ID работы: 3936396

Сердцу не прикажешь...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Эмма шла по коридору школы и увидела красавчика школы, Костю Канавина, который перешел к ним в школу в этом году. За этот учебный год он со всеми подружился, у него появилось много друзей. Он был с параллельного класса. Костя был бабником, менял девушек, как перчатки. По нему сохла одноклассница Эммы, Элина Вагапова.       Из параллельного класса была девочка, Алина Муратшина, с которой Эмма была в хороших отношениях. И ей тоже нравился наш красавчик. В скором времени они начали встречаться. Сначала они встречались в июне, потом расстались, позже начали встречаться в августе, и снова расстались.       И вот наступил следующий учебный год. Сентябрь пролетел незаметно, вот и наступил октябрь. Костя постоянно забегал к Элине, т.к. за лето они сдружились.       Урок математики. Эмма сидела напротив окна и смотрела в окно, а подруга Полина Русина что-то ей рассказывала, но та лишь кивала головой. Эмма думала о...Косте. Да, да. Именно о Косте! Вдруг, Эмма резко повернулась к Полине и прошептала на ухо: -Полин, ты только не смейся, но походу мне нравится Костя!-сказав это, Эмма легла на парту и смотрела за реакцией подруги. -Чего-о-о? Ты сдурела, Вахитова? Канавин же бабник!-сказала она смотря на подругу. -Я знаю. Но что я могу поделать?! Он мне нравится... Сзади девчонок сидели Элина и Эвелина. Так сказать, "лучшие друзья" Кости. Они услышали, о чем идет речь, переглянулись, посмотрели на Эмму и одновременно прошептали: -Офигеть, Вахитова!       Прозвенел звонок на перемену. Слава Богу, это был последний урок. Зайдя в раздевалку, Эмма услышала крик, доносящийся из ее отдела: -А Вахитова влюбилась! А Вахитова любит Канавина! "Черт...не прошло и пол часа, как Костя узнал, что он мне нравится! Чеерт, он идет сюда..."-подумала Эмма. Увидев, что он приближается, она зашла в прачечную. Вышел.       Наступил декабрь. За эти два месяца ничего не произошло. Эмма вышла из школы с подругой Аидой и Элиной. К ним подошел Костя и они все вместе пошли домой. "Урааа! Ну наконец-то мы идем домой вместе! Ну хоть и не совсем вместе..."-подумала Эмма. Дойдя до библиотеки, Элина заметила записку, торчащую из кармашка портфеля Кости. Она схватила, а Костя вырвал у нее из рук. Он начал читать: "Дорогой Костя... -Ой, дай сюда!-Эмма вырвала записку у него из рук, а тот ничего не сказав подошел к ней и снова начал читать, но Эмма перебила его. "Дорогой Костя, ты мне нравишься, го встречаться? -Это не я писала!-воскликнула Эмма. -Это тыыы!-сказал Костя. Так и споря, писала ли она эту записку, или нет, они отправились домой. 23 декабря. "Хм..Завтра дискотека, а мне нечего надеть"-подумала Эмма и услышала звук уведомления. Она взяла телефон. SMS от Кости. -Ух ты! Чего это он мне написал? Странно... Диалог Кости и Эммы: Костя: Привет! Эмма: Привет! Костя: Как дела? Что делаешь? Эмма: Дела нормально, ничего. А ты? Костя: Ничего...Слушай, а правда, что я тебе нравлюсь? А то все говорят и говорят. Эмма: Правда. На этом диалог закончился, но радости у Эммы не было предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.