ID работы: 3936396

Сердцу не прикажешь...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
24 декабря(День дискотеки) -Так собираемся в одну кучу!-крикнула классная руководительница Эммы, Наталья Александровна.       Все собрались в одну кучу. Все девчонки пришли нарядными в платьях. Элина пришла в красном платье, Полина в черном, А Аида единственная, кто пришла в блузке и брюках. Эмма одела свое синее платье с кружевами. На голове, сбоку, был аксессуар на который Костя обратил внимание. -Ух ты! А как она держится? Ну эта штука, у тебя на волосах.-спросил Костя. -Канавин, отвали. -Ну скажи!.. Так и не услышав ответа, он отошел в сторону, но все так же смотрел на Эмму. Девчонки болтали между собой. Эмма думала, что их классы посадят в один автобус, но нет! Места не хватило. И классы поехали в разных автобусах.       Приехав в "Молодежный театр", в котором должна быть дискотека, все вошли внутрь и начали сдавать вещи в гардеробную. Когда Эмма сдала вещи, она взглядом начала искать Костю. Так и не найдя его, она решила повертеться перед зеркалом, в надежде на то, что он ее увидел. Зайдя в большой зал, все разделились на кучки, у каждого был свой уголок. В отдельную кучу разделились Полина, Эмма, Аида, Илона, Элина и Оля. Они болтали, танцевали. Эмма все же искала взглядом своего возлюбленного, и нашла! Он ходил по всему залу, знакомясь с каждой подряд. И вот она увидела, что он познакомился с какой то девчонкой, которая была старше на год. Ее звали Кристина. Кристина и Эмма сразу начали проявлять друг к другу ненависть, хотя были даже не знакомы.. Он постоянно бегал за ней, а та вся красная, как помидор, бегала от него. -Оля, пошли в туалет выйдем, мне зеркало нужно.-сказала Эмма. -Пошли. Дойдя до туалета, Эмма начала подправлять прическу, как вдруг заметила эту самую Кристину, которая толкнула Костю в туалет, а потом вытолкнула. Костя стоял возле косяка двери, и смотрел на Кристину, а та смеялась как дура. А Эмма смотрела на Костю, не понимая, что происходит. Позже пришла женщина, которая сидела в гардеробной и спросила у Эммы: -Что тут происходит?-и все начали смотреть на Эмму, а особенно Костя, который взглядом умолял, не сдавать его. -хм..Вот эта девушка,-Эмма показала на Кристину,-начала толкать вот его,-показала на Костю,-а потом и нас всех. И сама же начала смеяться.-услышав слова Эммы, все согласились.       Кристину вывели из туалета. Эмма с Олей пошли в зал. Спустя некоторое время, толпа девчонок начала танцевать, веселиться. Тут включили свет, сразу все завыли. Нам сказали встать вокруг квадратной мини-сцены. Все столпились вокруг. Вдруг, Эмма заметила эту Кристину, стоящею напротив другой стороны. Они пристально смотрели друг другу в глаза. Эмме стало жутко, и она прервала зрительный контакт.       После сценки с Дедом Морозом, Эмме стало вдруг грустно, из-за...Кости..Эмме хотелось поплакать. Она снова попросила Олю сходить с ней в туалет. По пути она рассказала Оле, то что ей грустно из-за него, и она уже чуть ли не плакала. Когда она уже была около туалета, она заметила Костю, который спускался по лестнице, он смотрел на Эмму, он хотел что-то сказать, но не стал. Смотря на себя в зеркало, Эмма сказала: -Ну почемуу? Ну почему он со мной даже не общается? Чем эта Кристина красивей меня? ЧЕМ? Оля ничего не ответила. Они пошли обратно в зал. Через 15 минут после того, как они вернулись в зал, дискотека кончилась и все отправились в сторону автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.