ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба"- часть 3

Настройки текста
Прошло два дня с твоего приезда в Сеул. Ты поселилась в отличном отеле не далеко от центра города. Отель просто отличный да и стоит дешевле чем ты думала. В эти последние два дня, ты нашла отличное жильё, уже успела попробовать кимчхи о которых только мечтала, ты даже успела попробовать соджу и уличную еду особенно тебе понравились рыбные пирожки. Хоть все и было отлично но ты уже успела потерять свой mp3 плеер без которого просто жить не могла. Когда ты слушала музыку она помогала тебе забыть всё плохое, перестать думать и просто наслаждаться жизнью. К сожалению его не вернуть поэтому ты решила сходить в музыкальный магазин и купить себе новый. Так что б не шататься без толку по городу которого ты не знаешь, ты открыла телефон и по навигатору нашла магазин техники и музыки. Ты никогда в жизни не видела настолько большо магазина. Во-первых в здесь было три этажа, со всем чем угодно. Тебе больше всего понравилось здесь, то что всё было поделено маленькими перегородками которые делали каждый отдел как будто маленьким миром. Ты видела просто шикарные гитары, ты стояла и рассматривала их больше 10 минут пока не вспомнила что пришла сюда за mp3 плеером. Подходя к необходимому отделу ты увидела кучку парней приглядевшись ты поняла что это те парни из аэропорта, но в этот раз они как то слишком скрытно были одеты, что тебе показалось странным. Тебе не было сложно их узнать так как ты очень хорошо запоминаешь людей, да и голоса их выдали. Но ты больше всего удивилась когда увидела возле них того придурка который называл тебя мелкой. Ты стояла и думала что б тебе сделать, ну и самая тупая идея которая тебе пришла в голову было пройтись возле них. Ну конечно ты как подумала так и сделала, ты пошла в их сторону, да ещё сделала так что б они обратили на тебя внимание. Ты всё же смогла спокойно пройти возле них, но слова того выскочки заставили тебя остановиться. - Ей мелкая какая встреча? Что соскучилась за мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.