ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 4

Настройки текста
Боже как же ты надеялась что он ничего не скажет. Но твои надежды разбились в дребезги когда он тебя позвал. - Ей мелкая какая встреча? Что соскучилась за мной? Ты развернулась и посмотрела ему прямо в глаза. " А я так надеялась что ты промолчишь, но нет надо же было ему тебя позвать да ещё так самоуверенно спросить (что соскучилась за мной) чаво!? Какое соскучилась?! Ах ты ж блин, ну ничего я тебе щас покажу где раки зимуют чертов выскочка." - Я ведь тебе говорила что будет если мы снова встретимся?! - Ты о чем это? - Ооо! Неужели забыл, ну ничего щас напомню. Ты направилась к нему ну и конечно пнула его в ту же самую ногу. - Ну что дорогой вспомнил? Спросила ты со смешком и злостью в голосе. - Ах ты ж.. мелкая!! Ему было так больно что он даже не смог нормально выговорить предложение. Те парни что были с ним, сначала не понимающе посмотрели на меня а потом начали смеяться. И один из них не удержался и пустил смешок. - А нашего то Джексона девушка побила! Ох какой позор, теперь будет рыдать в подушку. - Мелкий а ну закрой рот а то тебе капец в общаге будет. Парни начали хохотать ещё громче. Тебе тоже стало смешно, парни оказались не такими плохими как ты сначала подумала. Один из них подошёл поближе к тебе и представился. - Прости Джексона он парень хороший просто у него иногда эти дни наступают. Я кстати JB а тебя как зовут. - Хахаха , ясно значит эти дни, я даже не знала что у парней они тоже есть. Ах да, меня зовут т.и. Очень приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.