ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 5

Настройки текста
- О какое прелестное имя, я заметил что ты не отсюда но твой корейский так хорош что я даже удивился. - Я приехала отдыхать, да и мечту свою исполнить. А на счёт корейского так я на курсы два года ходила. - Ага понятно, давай я тебе остальных представлю а то ка то не красиво получаеться. Как ты уже поняла тот корчащийся от боли парень это Джексон, тот кому он угрожал это Югём, он самый младший но самый высокий у нас. Парень со шляпой это Ёндже, тот в очках это Джуниор. Самый тихий это Марк он самый старшый у нас. А тот в розовой обуви это Бембем. Ну а я Джейби, как ты уже знаешь. - Очень приятно познакомиться. Ты поклонилась в честь приветствия и парни тоже поклонились тебе в ответ. Тебе было приятно найти хоть кого то с кем можно вот так спокойно пообщаться, но один вопрос всё же мучал тебя, почему они так скрытно одеты"?" Ты всё же не выдержала и спросила. - Простите но меня мучает один вопрос, почему вы так одеты? - Ах да это, ну просто мы... Не успев договорить Джексон прервал: - А ты кто такая что б тебе отвечать а ? Ты меня вообще покалечила! - А я вообще то не с тобой разговариваю ВЫСКОЧКА! Он уже хотел что то сказать тебе в ответ но получил подзатыльник от Марка. - Ей ты чего это? - Заткнись. Когда Джексон немного успокоился Джейби продолжил. - Мы певцы поэтому и так одеты. - А ты не боишься что я начну Рассказывать всем что вы здесь? - Если б я думал что ты такая то не стал бы говорит тебе этого. Но ты не такая как все и это заметно. Эти слова тебя удивили. Потому что он был прав тебе не зачем было рассказывать кто они такие. Ведь тебе было тоже всё равно, ты в них не видела айдолов, ты видела семеро обычных парней как ты и все. - Но всё же что вы тут делаете? Если вас заметят, шуму будет много. - Мы пришли купит струны для гитары, наушники и mp3. - Что реально я тоже пришла сюда за mp3. Может тогда пойдём выбирать вместе а то я не знаю какие хорошие . - Да конечно без проблем. Парни тоже не были против твоей компании но только один Джексон сверлил тебя своим взглядом всё время, и ты поняла что война ещё не закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.