ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 8

Настройки текста
Джексон всё же вернулся домой но то что он увидит повергло его в шок. Во первых Бембем и Югём спали в обнимку на диване, как замужня пара, во вторых Джуниор чуть ли не целовался с телевизором Марка видит них не было значит он пошел спать в самое тихое и уютное место, это возле Коко. Ёндже уже в который раз пытался съесть микрофон, но в конце концов сдался и уснул, а ты спала чуть ли не в обнимку с Джейби. Джексону было плевать где и как спят парни потому что они сами так напились, никто их не просил столько пить, но то как ты там лежала с Джейби ему почему то совсем не понравилось. Он подошло к вам двоим, отодвинул ногой Джейби потому что от него слишком сильно несло пивом и курицей. Он острожно развернул тебя лицом к себе и поднял на руки. От чувства полёта ты открыла глаза. - О выскочка ты пришел. Хаха а нам было так весело без тебя. - Блин и как ты умудряешься даже в таком состоянии обзывать меня. Да да я уже заметил как вы повеселились. - А я кстате... Видела коко и её одежду.... Так значит ты Ван Джексон "?" Хихи а мне нравиться. Ты потянулась к Джексону и поцеловала его в губы. Джексон пришел в ещё большей шок чем от того как он только зашел в квартиру. После 5 секундного поцелуя ты снова отрубилась. Джексон ухватил тебя по крепче что б не уронит и понёс в их с Марком комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.