ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 9

Настройки текста
Ты проснулась от того что ты не могла пошевелиться и тебе сложно было дышать. Открыв глаза что б посмотреть, что с тобой ты увидела рядом спящего Джексона. "Боже как же он прекрасен когда спит, даже не скажешь что он такой выскочка. СТОП! Я сказала только что прекрасен, вот блин что со мной?" Ты попыталась пошевелится или точнее выбраться. Когда ты посмотрела что с тобой ты была в шоке, потому что этот придурок замотал тебя в одеяло а потом ещё и связал. А теперь сладко спит ещё и при обнимая тебя. - Ей ты Чертов выскочка!!! Зачем связал меня?!?! - Боже а тише нельзя. - Нет нельзя, я почему связана?! - А ты что не помнишь что случилось прошлой ночью? Как ты могла забыть о том что сделала со мной? "Стоп я что что то с ним сделала? Разве такое возможно?" Ты попыталась вспомнить что же всё таки случилось прошлой ночью, как вдруг тебя просветило. А было вот что: После того как ты поцеловала Джексона, он унёс тебя в свою комнату и положил на кровать. Когда он попытался накрыть тебя одеялом ты пнула его ногой в ребра при чем так что синяк точно останется и не маленький. После того как он упал но колени от боли, он начал проклинать тот день когда тебя встретил, и спрашивал Бога почему это всё случается именно с ним. После возмущений он все же поднялся и попробовал тебя накрыть снова но не тут то было, в этот раз ты схватила его за волосы и как потащила на себя, тут то и был ваш второй поцелуй. Ему всё это надоело и он силой скрутил тебя в одеяло а потом ещё связал тебя трема ремнями. После этого ты спала как младенец. "Господи Боже, что же я наделала? Блин, ладно притворюсь что ничего не помню." - Ну что вспомнила. - Нет. Меня голова слишком болит. - Тебе помочь вспомнить. Щас будет. Он навис над тобой, ваши лица были в расстоянии 5 сантиметров. Вы смотрели друг другу в глаза." Боже какие же у него красивые глаза" от таких мыслей ты начала краснеть. А он заметив это отодвинулся. - А ты говорила что ничего не помнишь, смотри как покраснела. Вот же блин умеет испортить момент. - Ах ты ж Чертов выскочка, А ну развяжи меня и я тебе устрою вспомни/припомни! Развяжи меня!!!! Не медленно!!! - Да прям щас я умирать не спешу. Он слез з тебя и направился на выход из комнаты. Он тихо вышел и закрыл за собой дверь. - Ах ты ж засранец. ВАН ДЖЕКСОН РОЗВЯЖЫ МЕНЯ!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.