ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 12

Настройки текста
... Снаряд влетел Джексону который выходил из ванной комнаты в одном полотенце замотанном на талии. Ты попала ему прямо в лицо, от чего у него немного закружилась голова, и потом пошла кровь из носа. Посмотрев на пол он понял что у него ручьём льёт кровь. - Ну спасибо тебе теперь ещё и за разбитый нос. - Ой Джексон прости я не хотела в тебя попас...ть.... Ты осмотрела Джексона, с ног до головы, ты была поражена его телом.(Господи, Ван Джексон да ты сексуальный. Божечки я пялюсь на него, надо прийти в себя.) Ты отвернулась от него, и твоё лицо залилось красным цветом, в этот момент ты была похожа на помидор. - Джексон иди прикройся хоть чем то а то у нас тут девушка вообще то есть, и кажется она сейчас потеряет сознание. Хахаха. - Ничего я терять не буду. Ты розвернулась опять в сторону Джексона и Бембема, и снова покраснела. - Т.и ты хоть своё лицо то видела? - Заткнись. Ты быстрым шагом пошла на кухню. У тебя совсем вылетело с головы что у Джексона идёт кровь. Спустя 10 минут ты пошла в его комнату. Приоткрыв дверь ты увидела как Джексон валялся на кровати прикрывая свои глаза рукой. - Как ты себя чувствуешь? Голова больше не кружиться? - Тебе реально есть какое-то дело до меня? - Почему так грубо я реально переживаю, не плохо ли тебе, ведь из-за меня у тебя пошла кровь. - Нет у меня не кружиться голова, и не стой в проходе подойди ближе, и сядь рядом я тебя не съем. У меня реально нету сил подниматься. - Хорошо. Ты закрыла за собой дверь и подошла к его кровати. Ты сначала хотела сесть на полу, возле него но он сказал тебе сесть рядом с ним на кровати. - Кровь уже не течёт? Ты не получила ответа. - Джексон? Ты наклонилась к нему ближе, как вдруг он потянул тебя к себе и обнял. От него так вкусно пахло, этот лёгкий аромат корицы и шампуня просто завораживал. Ты медленно пришла в себя от его запаха, и только тогда до тебя дошло в какой позе вы сейчас находитесь. - Джексон ты что творишь?! Отпусти меня. - Пожалуйста не ори и просто побудь вот так со мной. Я прошу тебя. Сначала ты хотела ему вырезать но потом подумав хорошенько, ты вспомнила что он в таком состоянии именно из за тебя поэтому ты ему ничего не сказала а просто подвинулась ближе к нему. Ты ощущала как Джексон обнимает тебя всё крепче о притягивая тебя к себе всё ближе. Ты не отталкивала его а наоборот преображал его тоже, ты подвинулась на столько близко что просто вдыхалась его потрясающий аромат, от которого ты в скором времени провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.