ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 11

Настройки текста
- Рано или поздно ты выйдешь. - Да прям щас, с разбегу в стенку. - Мы ещё посмотрим дорогой. Ты сидела так больше часа, но твоя усталость взяла верх и ты уснула облокотившись на дверь. Ты на столько устала за прошлую ночь что силы просто покинули тебя. В это же время Джексон сидел в ванной комнате и думал сидишь ли ты под дверью или ушла. Он не знал что ему делать. Одновременно он хотел и выйти но и не хотел получить от тебя. Поэтому он решил рискнуть, и открыть дверь. Увидев то как ты медленно начала съезжать на пол он успел подхватить тебя что б ты не упала. - Боже какая же ты милая когда спишь, по тебе и не скажешь что ты настолько дикая, и мстительная. Но и как ты могла тут уснуть.?. Он осторожно поднял тебя, и понёс опять в их с Марком комнату, но в этот раз он просто положил тебя на кровать и накрыв пледом, он сел возле тебя на пол. Он просто сидел и рассматривал твоё лицо. Пока в комнату не вошёл Джейби. - Ты чего это делаешь? - Тише а то разбудишь нашего монстрика. - Ладно ладно, но пошли нам надо готовить завтрак сегодня наша очередь. - Ок уже иду. Джейби видел как Джексон смотрел на тебя. Но он промолчал, он просто промолчал, потому что он видел как взгляд Джексона поменялся. Ты спала до 11 часов дня пока, Бембем не пришло и не бросил в тебя подушку. - Ей т.и. Просыпайся а то пропустишь свой завтрак. - Ещё 5 минут мама. - Во первых никаких 5 минут и я не твоя мама. А ну вставай. Бембем запустил в тебя второй подушкой. В этот раз он попал тебе в голову, и ты резко поднявшись и схватив подушку побежала за ним, вы бегали по всему дому и бились подушкой. Решив отомстить ему в последний раз перед завтраком ты запустила подушкой в его сторону но ты не ожидала того что он уклонится от неё, и снаряд влетел конечно же Джексону который выходил из ванной комнаты в одном полотенце, замотанном на талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.