ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 14

Настройки текста
..Спустя несколько минут пошёл дождь... Ты сидела обняв себя за колени а слёзы всё так же лились из глаз. Почему-то увидев все эти фото и вспомнив слова Джексона о том что он ничего не помнит тебе стало очень больно, как будто сердце начали протыкать сотнями мечей. И в этот момент ты поняла что этот Чертов придурок не безразличен тебе. В это же время в квартире. - блин вот же истеричка, с самого утра избила меня. - Ты что реально ничего не помнишь? В комнату зашёл Джейби с ещё одним фотоаппаратом. - Нет, а что я должен помнить. - Ну ты реально придурок Кайе. Когда Джейби был не в себе он начинал звать мемберов их настоящими именами. Джейби бросил камеру Джексону и сказал: - Вот посмотри и вспомни что случилось. Я надеюсь что до тебя дойдёт что ты сейчас натворил. Джейби развернулся и захлопнув за собой дверь он ушел в свою комнату. Джексон потёр ещё немного свой лоб и взялся включать камеру что б понять о чем говорит Джебом. Открыв папку с фото он увидел, больше 10 фото где он и т.и спите вместе в обнимку, каким-то образом там даже оказались фото Того где ты сидела возле Джексона на полу, и то как он потом в обнимку лежал с тобой. Увидев все эти фото Джексон вспомнил всё... Всё что он сделал, и то что он сказал. Ему стало не по себе, и как бешеный он выбежал на коридор, по дороге спросив Югёма куда ты ушла, Югём сказал что наверное на крышу, после этих слов Джексон сразу побежал на крышу. - Джексон какой же ты придурок, что же ты натворил! Кричал он на самого себя, пока поднимался по лестнице на крышу. Когда он открыл дверь он увидел тебя сидящую под дождем. Он не знал что сказать тебе как объясниться перед тобой, но его тело потянуло его самого к тебе. Поэтому он подошёл к тебе, медленно он поднял тебя с пола. - Чего тебе надо!? Ты не получила ответа, только почувствовала тёплое прикосновение эго губ. Он поцеловал тебя. Ты хотела его оттолкнуть, но он не дал тебе этого сделать. - Прости меня. После этих слов он поцеловал тебя снова. В этот раз в поцелуй он вложил все свои чувства, что б ты могла понять что он чувствует то же что и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.