ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 15

Настройки текста
Отодвинувшись от тебя он посмотрел тебе в глаза. Ты стояла вся красная но и одновременно злая. - Джексон Ван я тебя ненавижу. Ты дала ему пощёчину, и начала рыдать опять. Но ты не могла злиться на него долго поэтому ты хоть и дала ему пощёчину, всё же потом обняла его и рыдала, уже в таких как тебе казалось родных объятиях. - Глупышка. Вы стояли в обнимку очень долго, ведь никто из вас не хотел отпускать друг друга. Дождь прошло и засветило яркое солнце. Ты наконец то смогла отодвинуться от него. - Ну и что же значил этот поцелуй? - А ты как думаешь глупышка? - Ну не знаю. - Ну не строй из себя дурочку. - Мы теперь встречаемся? - Ну если ты только согласна стать моё девушкой? - Конечно согласна, ты Чертов выскочка. Ты поднялась на носочки и поцеловала его. В квартиру вы вернулись, как те два придурка, оба мокрые, держась за руку, да и ещё с этой улыбкой до ушей. - Эм... Ребята вы в порядке? Спросил стоящий в походе Бембем. - Лучше чем в порядке. - Ребята!!! Наша сладкая парочка пришла домой!!! После этих слов Бем убежал в гостиную. - Ну что голубки разобрались со своими чувствами? - Да Маман, наконец то мы разобрались. - А теперь иди извиняйся перед Джейби. - Стоп что но я же ничего ему не сделал. - А ну флаг в руки и пошел, а то тебе сейчас и от меня влетит. - Ладно ладно. Т.и. Иди пока в мою комнату переоденься а то простудишься, а я иду с Лидой поговорю. - Хорошо только давай поспокойнее. - Да я сама спокойность. - Да да да , да иди уже. Джексон развернулся и пошел к Джейби в комнату. Не успев открыть полностью дверь он получил со всей силы по Роже от Джейби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.