ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба"- часть 20 (заключительная)

Настройки текста
Спустя три дня вас выписали из больницы. Врачи сказали что у Джексона ещё некоторое время может болеть живот поэтому ему нужно быть осторожным, и принимать некоторое лекарство. Вы вернулись домой и ребята устроили вам вечеринку. Вы были очень рады ведь вы все вместе, вы одна дружная и весёлая семья. Вы веселились до 4 утра а потом все уснули. Ну и как всегда, каждый спал где попало, Ёндже опять пытался съесть микрофон, Марк спал в обнимку с Коко, Югём и Бембем, сидели в углу с бутылкой с под сока, Джуниор заснул за чтением книги(книга была верх ногами, поэтому не знаю как он вообще её читал) Джейби спал у себя в комнате, а ты с Джексоном у него в комнате. Это было замечательное время тебе было очень хорошо с ребятами, но девонов в 8 утра изменил всё. Тая мама позвонила тебе и сказал что отец попал в больницу, и то что она уже заказала тебе билет на 10 утра, тебе надо собирать свои вещи и ехать немедленно в аэропорт. После этого звонка, ты быстро но аккуратно вылезла из объятий Джексона и начала собирать свои вещи. Собрав сё нужное, ты пошла на коридор что б обуваться. - Я вызвал тебе такси. - О Джейби ты не спишь? - Ты так и уедешь не попрощавшись ни с кем? Даже с Джексоном? - Прости я не могу, я не люблю прощаться это слишком больно и грустно. Я прошу тебя не говори ничего ребятам пока мой самолёт не взлетит. - Хорошо, но можно я кое что сделаю на прощание. - Хорошо. Джейби подошло и крепко тебя обнял. - я желаю тебе удачи и надеюсь что у тебя всё будет хорошо, и возможно когда нибудь мы вновь встретимся. - Спасибо тебе, я тоже на это надеюсь. Бог отпустил тебя и ты вышла из квартиры. А Джейби всё так и стоял там и в последний раз смотрел на тебя, и на то как дверь захлопнулась за тобой. Он сел на пол и у него потекли слёзы как бы он хотел удержать тебя но не может ведь тебе надо лететь и твоё сердце принадлежит другому. Спустившись в низ тебя уже ждало такси. Ты села в него и поехала в аэропорт. Ты ехала и рассматривала все улицы, тебе так хотелось запомнить каждое мгновение проведённое здесь, ты не хотела ехать но ты и не могла остаться.по приезду в аэропорт, ты сдала багаж, прошла проверку и уже через 15 минут ты сидела в самолёте, думаю о всём том что произошло с тобой и той семёркой. Ты начала плакать, жалея о том что не смогла по быть сними дольше. Спустя 5 минут осмолки взлетел и ты улетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.