ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 19

Настройки текста
.. Так как жаропонижающие начало действовать то ты уснула. Спустя два часа ты проснулась и уже могла Двигаться нормально поэтому, ты поднялась и села рядом с Джексоном. Ты смотрела на него на его немного бледное лицо, на эти длинные ресницы, и на эти белые волосы. - Не уж то я такой красивый? - Джексон! Ты очнулся!? - Да уже давно. Он попытался подняться, но боль в животе ему не позволила этого сделать. - Йа! Придурок не двигайся! Тебе нельзя подниматься. - Ты чего это меня придурком называешь? Я тебе жизнь спас. - Боже мой наша влюбленна парочка уже ссориться! Как же это мило. Сказал Югём как только открыл дверь. - О! Ребята вы пришли. - А как бы мы не пришли вы же наша семья. - Что? Я что стала уже частью вашей семьи? - Конечно. Сказал Марк. - Ребята я вас люблю!!! Ты начала плакать с улыбкой на лице. Тебе было так приятно услышать такие слова. Что ты просто не могла сдержать свои слёзы. - А ну не плачь, а то я снова врежу Джексону. В комнату зрел Джейби. - Ей! Стоп! На же не изза меня плачет это они её довели. - А мне всё равно, влетит всё равно тебе. Все начали смеяться, и ты тоже хотя у тебя ещё и текли слёзы но всё равно ты была счастлива. Вы просидели все вместе веселясь и разговаривая до вечера пока парней не розогнала медсестра и сказала что больным нужен покой, и сказала им приходить завтра. Когда все разошлись остались только вы с Джексоном. - Т.и. Иди ко мне. - Тебя живот не болит? - Болит но когда ты рядом я не чувствую боли. - Хорошо. Ты легла рядом с ним он обнял тебя, поцеловав тебя в лоб он сказал. - я так сильно тебя люблю. - Я тебя тоже люблю. С этим словами вы оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.